切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 718阅读
  • 17回复

[衣]请问真实感受火星人E5G/X和E3G/X哪个好??入手对比使用火星人E5G/X和E3G/X区别是? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-19
这两个火星人E5G/X和E3G/X区别不大的哈,配置和款式都是差不多的,还是看个人喜欢吧,我好几个朋友用的是火星人E5G/X,我也是朋友说可以才购的这款,款式是我喜欢的,蛮大气的,质感确实不错的,然后吸力很强,特别适合开放式厨房,厨房干干净净的好清爽,总之,我是相当满意的。
火星人E5G/X更多评价和感受:https://www.marssenger.com/pingjia/E5G/X
火星人E3G/X更多评价和感受:https://www.marssenger.com/pingjia/E3G/X
请问真实感受火星人E5G/X和E3G/X哪个好??入手对比使用火星人E5G/X和E3G/X区别是?

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-19
Re:请问真实感受火星人E5G/X和E3G/X哪个好??入手对比使用火星人E5G/X和E3G/X区别 ..
挺好的,试了下都正常,风力很大。等用了之后再试下清洗功能~ 包装也很好,物流也很快。 集成灶已经到货,客服并安排安装师傅给安装了,产品看高端大气上档次,不错,非常喜欢。    
Re:请问真实感受火星人E5G/X和E3G/X哪个好??入手对比使用火星人E5G/X和E3G/X区别 ..
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-19
还没使用,家里正在装修,待安装使用了再来追评 宝贝已经收到并且安装上了很满意,而且烟机还是自动清洗真的好方便以前都是做完饭了用手清洗真的很麻烦了,有了它方便多了    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-19
挺不错的卖家,发货快,包装弄得很严实,油烟机款式挺好看的,吸力试了下也很好,使用的时候声音不大 方便实惠    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-19
隔了半年多才来的评价,当时是为了做橱柜尺寸才提前买好的,到现在家才装修好,真的很好看,吸力也很大 我买的是气电一体的,年前拍的东西回来时赶上春节没有安装,今天才安装起,简单试用了一下,吸力大,挺漂亮,各种功能都挺好!客服用心,安装工也挺有耐心,讲了怎么使用和操作!期待以后能效果好,不出问题!    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-19
已经买的第二台了,用的非常不错,还没有声音,抽油机的效果还非常的好,下回还会再来,会介绍朋友来买。 谢谢卖家。网购第一次见这么通情的卖家。以后有朋有买选他家。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-19
挺不错的    物美价廉   买之前和别家对比了一下   物超所值    满意?? 真好看    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-19
双十一凌晨下的单,就送到家了,用了油烟机风力大还静音,感觉很满意 5分 简单实用,非常不错!质量好,看着高大上啊    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-19
安装好后使用了两天感觉很不错 货已经收到了,老豆一收到货就开了来试装了一下,抽风挺大的,还有上面的保温很快就有点暖暖的,好给力啊,客服介绍的非常棒,快递超级快,5分好评    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-19
还是买早了,还没安装,装后追评 集成灶收到了,还有这么高大上的东西,真是不错!非常满意!