切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4695阅读
  • 15回复

[用]使用揭秘卡仕达CK58新款全屏智能流媒体后视镜双镜头高清夜视行车记录仪怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-06
卡仕达CK58新款全屏智能流媒体后视镜双镜头高清夜视行车记录仪
【铝合金机身】【高清1296P】【24H监控】
拿着手感不错,也不算很大,样式很喜欢,放在车里看了一下 ,感觉更有安全了,图像清晰,屏幕够大,倒车影像都看的很清楚,看着不头晕,快递也很快,送的东西也很多,外观简洁大方,操作方便,我对此产品很满意,防碰瓷的好东西
卡仕达CK58评价使用https://s.click.taobao.com/bkntCJw
卡仕达CK58最新优惠活动https://s.click.taobao.com/myptCJw
使用揭秘卡仕达CK58新款全屏智能流媒体后视镜双镜头高清夜视行车记录仪怎么样呢??
产品参数:
产品名称:CASKA/卡仕达 ck_58
品牌: CASKA/卡仕达
型号: ck_58
功能: 夜视加强 循环录像 画面畸形修正 倒车影像 停车监控 车牌水印 前后录像 前后双镜头
运行内存: 512MB
颜色分类: 锖色
套餐: 官方标配 套餐一 套餐二
屏幕尺寸: 9.36英寸
安装类型: 通用
主镜头光圈: F2.4
镜头数量: 双镜头
拍照像素: 1300万
摄像像素: 500万
画面视角: 140°
影像分辨率: 1296P
是否支持到店安装: 是
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-06
Re:使用揭秘卡仕达CK58新款全屏智能流媒体后视镜双镜头高清夜视行车记录仪怎么样呢 ..
宝贝收到后,安装好了心理跃跃欲试。趁着今天雨天试了一下功能,效果不错,实用,够用,依靠车头大灯,晚上居然能在完全漆黑状态,看清楚前方状况,在照明一般的情况下看清车牌也很轻松,白天黑夜即使下雨也依然很清晰。广角确实很给力,拍摄出来的视频效果也是很清晰的。特别满意,说明书,保修卡一应具全,说实话现在在淘宝上省心买点东西不容易,这次能买到心仪的记录仪也真是不容易,心里满满的幸福感。

Re:使用揭秘卡仕达CK58新款全屏智能流媒体后视镜双镜头高清夜视行车记录仪怎么样呢 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-06
包装很好机器质感也是很不错的,安装上去跑了几圈,感觉车子瞬间变得高大尚起来,一千多的机器能做的这么好,感觉很开心,以前也买过比这个价格还高的,哈哈这回称心了。给店家点个赞

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-06
高科技的产品就是不一样清晰度真高……很智能的产品。前后双摄像头拍摄流媒体

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-06
发货快……店家客服超好……细心耐心精心……记录仪更是棒棒哒……不是那些几百块钱能比的……画质超级清晰……妈妈再也不用担心我自己开车了……哈哈哈哈哈ヾ?≧∀≦)o

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-06
给送了专车支架和好多实用的东西,师傅很快就不帮我安装好了。流媒体的这个功能 真的是太实用 太赞了,以前总是怕后挡风玻璃那里堆的东西挡视线 每次都要去整理下才敢开出出去 特别烦躁,现在有了这款机器我就再也不用担心后挡风玻璃那里堆满东西了,后镜头我是安装在牌照上方的,机器开机默认显示后镜头 可以很清楚的看清车后方的情况,视角也比原车的后视镜大的多 清晰的多,满屏显示看着特别特别舒服,还有就是可以看电视 哈哈。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-06
选行车记录仪一共买了3次,开始2次买的别的别家买的记录仪那做工我完全不能忍受,直到买到这款,第一眼一看这做工精致的跟手机做工视乎差不多了,直接收货,再来这里写评论。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-06
师傅安装很专业,用了一个小时左右,白天试驾了一下,功能很强大,图像很清晰,各项功能还在摸索中……

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-06
这机子做工很精细,外形很漂亮,装上特大气,跟我车子很搭,主要带的功能也很强大,可以声控,使用很方便,很清晰,画面色彩真实,反应灵敏,走的暗线一点都看不出来,流媒体后视效果是比一般的要强很多,冲着这个买的,使用几天也没有什么问题,这机子质量还是可以肯定的!还特别感谢师傅这么大热天过来免费安装,很热情 非常感谢!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-06
给送了专车支架和好多实用的东西,师傅很快就不帮我安装好了。流媒体的这个功能 真的是太实用 太赞了,以前总是怕后挡风玻璃那里堆的东西挡视线 每次都要去整理下才敢开出出去 特别烦躁,现在有了这款机器我就再也不用担心后挡风玻璃那里堆满东西了,后镜头我是安装在牌照上方的,机器开机默认显示后镜头 可以很清楚的看清车后方的情况,视角也比原车的后视镜大的多 清晰的多,满屏显示看着特别特别舒服,还有就是可以看电视 哈哈。