切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2192阅读
  • 15回复

[衣]说说真实使用海信HZ65E52A创维65H5M哪个好呢???海信HZ65E52A创维65H5M区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-11
说说真实使用海信HZ65E52A创维65H5M哪个好呢???海信HZ65E52A创维65H5M区别大吗?看了一下这是我买的所有东西中唯一一个被套路了的,双十一跟平时一点都不便宜,东西也一点没多送,预约的安装也再拖了两次后让我退了,还是希望电视能用久一点,要不以后再也不相信海信了
海信HZ65E52A电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw  
海信电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw  
说说真实使用海信HZ65E52A创维65H5M哪个好呢???海信HZ65E52A创维65H5M区别大吗?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808112940
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:HZ65E5A、HZ65E52A: 220V~ 50Hz 180W
  • 3C规格型号:HZ65E5A、HZ65E52A: 220V~ 50Hz 180W
  • 产品名称:Hisense/海信 HZ65E52A
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: HZ65E52A
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: VIDAA
  • 3D类型: 无
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-11
Re:说说真实使用海信HZ65E52A创维65H5M哪个好呢???海信HZ65E52A创维65H5M区别大 ..
优点,运行流畅,各软件切换流畅无卡顿,外观漂亮,特别是熄屏时几乎感觉不到边框的存在,画质也不错,语音控制准确方便。音质还可以,有一点不好的地方是顶部边框有弯曲,不影响观看,售后也说没问题!

Re:说说真实使用海信HZ65E52A创维65H5M哪个好呢???海信HZ65E52A创维65H5M区别大 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-11
电视已经收到,真心不错、屏幕超级薄,音质特别推荐,运行速度非常快,期待以后不会卡顿。8.14买的有活动便宜不少,售后服务值得表扬,预约后马上到位、安装调试一气呵成,使用一段时间再来追评!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-11
在网上和实体店选了好久,还是这里的性价比最高,买着也放心。用了几天越看越满意,外观时尚大气,屏幕效果也很好,正在试用各种功能,内容太丰富了! 送货安装都很快捷,服务很好~

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-11
18号下的单,19号到货,20号按照预约的时间及时给安装好了,安装师傅也很不错,还提醒了一些注意事项,电视机整体还不错,画质还可以,不过电视机上放有一点小小的划痕,希望能够店家能够给予妥善的解决,后期用过之后再来追评,另外客服小嗨和小嘟态度也不错,表扬一下

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-11
物流非常快,一天就到货了。电视尺寸非常大。放在客厅,高端大气上档次。清晰度非常高。音质效果非常好。以后每天可以躺在沙发上看电视喽。海信大品牌值得信任。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-11
画面超级清晰,功能也给力,lol+FIFA,满足这个下天的所有娱乐需求????

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-11
5月29日下的单,下单前详细阅读了细节,并跟客服人员进行了咨询。毕竟现在电视种类太多,自己都搞不清楚该买哪种,同样尺寸的,价格差距又很大。这里要感谢客服人员的耐心解答,让我对4K网络电视,曲面电视,平板电视等有了个初步的区分,也找到了适合自己房间面积及播放要求的电视。  在咨询的过程中,客服人员将享受的优惠政策予以了罗列,让我信心满满缴纳了100元预付款,提前锁定了自己喜欢的机型及尺寸。  在预约的周末到货,非常迅捷,委托专人专送,到达后根据海信客服人员的意见,现场拆开仔细查验了液晶屏及画质情况,在予以核实无误后顺利签收。  接下去等待人员上门安装,收费也根据标准来的,还是非常合理的。出来的效果,基本上符合我的要求,音响效果、图片质量、尺寸大小等,还是符合我的预期要求的。我老婆也说了,买电视首先相信旗舰店的产品,然后物流会给予第一时间安排送出,跟实体店已经基本没多少区别了,的确如此。 客服人员的服务非常到位,将能给予客户的优惠都给予了!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-11
观望了很久,朋友都推荐这款,价廉物美!超薄无边框设计大气,就是安装的时候感觉频有点点弯曲了,安装师傅说的超薄都有点点,不影响!使用后再来评价!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-11
比想象中还薄,物流快,安装人员来的更快,安装人员也比较热情,清晰度也比较好,比在实体店便宜,一样的服务!