切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 764阅读
  • 15回复

[用]真的使用参考美的 TQN36TTZ-58蒸烤箱评价怎么样呢??嵌入式蒸烤箱咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-12
评测揭秘Midea/美的 TQN36TTZ-58嵌入式蒸烤箱2合1家用电烤箱电蒸箱一体机还是挺好用的,机子还可以的,确实大,看起来也很高端大气上档次的,这款一体机很好,不但外观漂亮,而且很好用,又省空间,外面的玻璃搭配里面的不锈钢腔体 ,一刚一柔,跟厨房很百搭.而且这款蒸汽烤箱特别划算,空间容量很大,是比对其他家很多产品后选择了这一款
美的 TQN36TTZ-58评价使用https://s.click.taobao.com/T1WltIw
美的 TQN36TTZ-58最新优惠活动https://s.click.taobao.com/8mMltIw
真的使用参考美的 TQN36TTZ-58蒸烤箱评价怎么样呢??嵌入式蒸烤箱咋样

真的使用参考美的 TQN36TTZ-58蒸烤箱评价怎么样呢??嵌入式蒸烤箱咋样
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-12
很满意,样子很好,功能也很强大,一次满意的购物 用了一段时间,质量好的

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-12
第一次在淘宝上买大件。选择最靠谱商铺,最信得过的品牌,就连赠品也很高大上。发货贼快,送货的师傅也很负责的送到屋里。只因,新房还没装好。等安装试用再追评。总之,满意。(烤箱太重,懒得搬) 客服人员态度一流。一遍遍不厌其烦,赞赞赞……

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-12
宝贝收到了心里很高兴一直喜欢的宝贝终于到手了,厨房还没装修完所有还没安装,大品牌值得信赖很满意的一次购物,期待用的时候给我大的惊喜 追评现在只能说我现在还很高兴就等装修完用它做出更多的美食

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-12
收到了机子,很好看,很大气。美的,值得相信,服务特别的好,送货及时,安装及时。机子设计风格很不错。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-12
很开心的一次购物,感谢客服人员耐心的解答,从安装尺寸到回风,进风口解释!再到使用方法上,第一次用很多不懂的地方都一一解答了,十分感谢!做了个最简单的蛋挞,然后非常成功,好吃!以后继续在烘焙的道路上越走越远⊙∀⊙!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-12
很棒,这下可以在家做美食咯 家里的电器很多都是美的的,机器的材质很高端,蒸烤出来的食物真的很美味。领居家看了我买的美的的蒸烤箱,都后悔当初贪大容量去买了一个不知名品牌凯度的,那个质感真的不能和美的的比,34L的容量家里6个人都觉得绰绰有余,还很节能,几十年的老品牌还是很值得信赖的。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-12
还没使用,看着东西不错,配着老板洗碗机很完美! 烤火一次山芋,味道不错!??

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-12
收到货咯。目前还没通电,不知道具体的效果,到时候再追评。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-12
尺寸刚好,外型洋气,安装师傅良心建议如果厨柜有抽斗的话安上面,我的在下面开门???是影响,不过让厨柜商家把抽屉的面板调低点就解决了。