切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1942阅读
  • 15回复

[衣]入手使用一下创维55h5和55h6的区别大吗???说说感受评测创维55h5和55h6哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-29
入手使用一下创维55h5和55h6的区别大吗???说说感受评测创维55h5和55h6哪个好?宝贝收到了,到货师傅就帮忙安装好了,放客厅感觉很大气,音质很好,画面也好看,关键是电视还超薄。已经开始使用才来评论的。老牌子果然值得信赖!态度也超好。有问必答的,一点也不嫌我啰嗦哈,以后有亲戚需要还会推荐过来的哈。
创维55H5M使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
创维电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/VSL0oJw
入手使用一下创维55h5和55h6的区别大吗???说说感受评测创维55h5和55h6哪个好?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808092938
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:55G60、55G860、55G50、55H6、55G650、55G750、55G950、55H7S...
  • 产品名称:Skyworth/创维 55H5M
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 55H5M
  • 分辨率: 3840×2160
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 3D类型: 无
离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-29
Re:入手使用一下创维55h5和55h6的区别大吗???说说感受评测创维55h5和55h6哪个好 ..
关注该型号电视已经很久了,现在双十二有活动果断购买,画质和声音效果都不错,有声控很好,只要看什么说就可以了,这是一次很愉快的购物!比实体便宜很多,活动买真的很划算
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-29
Re:入手使用一下创维55h5和55h6的区别大吗???说说感受评测创维55h5和55h6哪个好 ..
曲面香槟色,宝贝非常高清,价格比实体店的优惠,快递小哥也很棒服务态度超赞!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-29
双十一购买的,看起很不错,还没使用,先好评,等回去用一段再来追评,支持国货 用了半个月没到,主板坏了,要求换机。师傅上门说机子送货到家有二十天,只修不换,说没办法对上面交待,难道就不用对客户交待吗?打电话给客服很多次都说做不了主,修了主板就送来了。看着堵心,双11买了一万五六的海尔产品。看了不到半个月的电视,主板尽然坏了,还不换机。看着满屋子的海尔产品,真是好笑

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-29
电视很清晰,画面人脸身材没有变形,以前买的电视显示的人脸比实际胖,美中不足的是没有广告上说的那么好,我要看电影,我要看??的电影,不知道是不是智能的像广告一样好?

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-29
辣鸡玩意 电视说是4g内存 结果一到家就只有500M内存左右 找卖家询问 卖家叫我找售后 一问三不知 什么都叫我找售后 辣鸡卖家  希望大家千万别买这家产品 买东西我从来不评价的 卖家态度实在让人反感 只管卖 其他什么都与他们无关了 一星都不想给

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-29
非常满意的一次购物,提前打电话联系了,爸爸不在家叫第二天送到家,刚开始以为农村不会送到家里安装调试。电视机送到家里安装调试好,一切ok自己不在家里也不是很清楚反正说可以看,先这样吧,以后看了才知道.

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-29
和实体店一样的,非常好,价格便宜一点,上门服务到位,调试好了再走的。 工作人员,小珊瑚非常有耐心,而且还交了使用的一些说明!售后服务好

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-29
经过十多天的等待,电视终于来了,没有损坏,但是师傅安装要100块,所以自己安装了(其实就是四个螺丝),屏幕很清楚,色彩也可以,外婆很喜欢??

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-29
一直相信海尔品牌家里的电视,洗衣机,空调,热水器,冰箱全部买的海尔品牌。海尔品牌质量让人放心,售后也非常不错。双十一价格合理,物流速度让人满意。