切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 846阅读
  • 15回复

[用]入手揭密一下海信HZ55E52A电视怎么样呢??讲述真实看法海信HZ55E52A电视是否好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-17
入手使用Hisense/海信 HZ55E52A 55英寸4K高清智能平板液晶AI全面屏电视机怎么样呢??这款Hisense/海信 HZ55E52A可以的哈,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,也是听他们的讲的,说是可以,后来才购的,结果没有失望,款式是我喜欢的,然后画质清晰,反应速度非常快,音响很好,特别语音功能,小孩子和老人很喜欢,想看什么按语音一报,马上就能收到,总之,我是满意的。
Hisense/海信 HZ55E52A电视评价使用:https://s.click.taobao.com/IVyqvGw
Hisense/海信 HZ55E52A电视最新优惠活动:https://s.click.taobao.com/ntmqvGw
入手揭密一下海信HZ55E52A电视怎么样呢??讲述真实看法海信HZ55E52A电视是否好用呢?
入手揭密一下海信HZ55E52A电视怎么样呢??讲述真实看法海信HZ55E52A电视是否好用呢?

产品参数:
证书编号:2018010808108538
证书状态:有效
申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
产品名称:液晶电视
3C产品型号:HZ55E5A、HZ55E52A: 220V~ 50Hz 125W
3C规格型号:HZ55E5A、HZ55E52A、HZ55E55A: 220V~ 50Hz 125W
产品名称:Hisense/海信 HZ55E52A
品牌: Hisense/海信
型号: HZ55E52A
分辨率: 4K电视
能效等级: 三级
网络连接方式: 全部支持
操作系统: VIDAA
3D类型: 无
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-17
Re:入手揭密一下海信HZ55E52A电视怎么样呢??讲述真实看法海信HZ55E52A电视是否好用 ..
电视非常好,挺清晰的,很满意,客服也很不错。如果不挂墙上自己都能安装,非常简单,连上WiFi就能用了

Re:入手揭密一下海信HZ55E52A电视怎么样呢??讲述真实看法海信HZ55E52A电视是否好用 ..

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-17
物流快,安装好试机,各方面都很满意,电视很清晰,开始还有点不放心,现在安装调试好,很满意,以后有需要还会再来,好评!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-17
外型漂亮,机身上半部分很薄。 显示效果和精度也很好,真4K。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-17
电视画面很清晰,速度很快,电视整体边框很窄,也很薄,音响效果不错。安装也很简单,很方便。 送货工人直接送到家里,很给力。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-17
很棒,家里以前的海信用了10年,如今终于换新。海信还是很不错 客服也很棒,回复很快,态度也很好

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-17
第一次在网上买电视!13号凌晨拍的,15号下午到的,当晚安装,电视挺薄的!海信电视的质量还是不错的,清晰度很好,画面很清晰,很好!值得拥有!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-17
安装师傅提早就打电话联系安装,而且态度和服务都很好,赞一个,电视也挺大气的!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-17
经过许多次比对,选择了这款电视。优点就是全面屏,系统坐的还可以。但是屏幕易碎,要多多注意。赞一个。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-17
昨天下单,今天安装完成,服务非常到位了,海信是个老品牌了,外观大气,是我喜欢的样子,在这里要特别感觉一下客服小海鸥和小海葵,非常周到热情,耐心的给我讲解和回答问题,老板记得给她们盒饭里面➕鸡腿哦,电视很满意,推荐!