切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1008阅读
  • 20回复

[用]入手觉得惠人hurom无网原汁机韩国原装果蔬机家用水果榨汁机黑色怎么样呢??好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-22
惠人hurom无网原汁机官方旗舰韩国原装果蔬机家用水果榨汁机黑色
果汁机好用,大品牌到底不一样,最喜欢的是清洗很方便,昨天鲜榨橙子和梨,味道不错,今天试一下黄瓜,还是很不错的,颜值在线,出汁率还可以,关键是好洗,真的好洗,东西非常好,黑色很好看,拿在手里很有分量,声音也不大
惠人 H-100S-BKBIA02评价使用https://s.click.taobao.com/Gh0dwDw
入手觉得惠人hurom无网原汁机韩国原装果蔬机家用水果榨汁机黑色怎么样呢??好用吗
入手觉得惠人hurom无网原汁机韩国原装果蔬机家用水果榨汁机黑色怎么样呢??好用吗
惠人 H-100S-BKBIA02更多详情https://s.click.taobao.com/ZddcwDw
产品参数:
证书编号:2018010713063130
证书状态:有效
产品名称:多功能榨汁机
3C规格型号:H-100-MPBIA01, H-100-DWBIA01, H-100-DGBIA01, H-100...
产品名称:Hurom/惠人 H-100S-BKBIA02
品牌: Hurom/惠人
型号: H-100S-BKBIA02
产地: 韩国
颜色分类: 黑色
有无显示屏: 无
机身材质: ABS树脂
生产企业: HUROM CO.,LTD
操作方式: 按键式
智能类型: 不支持智能
容量: 0.35L
每分钟转速: 43转/分钟
额定功率: 150W
保修期: 12个月
进料口: 大口径(>65MM)
螺旋推进器材质: ULTEM
食物接触材质: tritan
滤网数量: 无
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-22
Re:入手觉得惠人hurom无网原汁机韩国原装果蔬机家用水果榨汁机黑色怎么样呢??好 ..
给100个赞,双十一活动比实体店便宜好多还有赠品,服务都比实体店好,快递小哥服务很好!非常满意这次购物

Re:入手觉得惠人hurom无网原汁机韩国原装果蔬机家用水果榨汁机黑色怎么样呢??好 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-22
宝贝真的很好很喜欢,自己一直在用。价格对得起使用体验反正总的来说大概就是这样吧。祝大家幸福。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-22
原汁机很棒,两个橙子一个苹果榨了一杯果汁,挺费水果的,但味道很好。清洗也很方便

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-22
是可以 的 ,比我想象中要小,因为家里有个这个牌子的榨汁机 ,对比之下,可能会小点..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-22
还不错哦,贵点有贵点的道理,这已经是我的第5个榨汁机,希望能耐用一点

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-22
非常满意,静音,汁多,赠品质量也好,这是部分赠品,双十一买的,送货快

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-22
拆开看了下,东西很重一看就是实在货,每个细节都很精致,不亏是原汁机界的龙头。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-22
非常不错!半个西瓜榨了两大杯。物流也很快,前一天下单,第二天就收到了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-22
好几个月不写评论了,这个还是要评论一下,因为它治好了我的懒惰症,我现在每天都和妈妈一起自制果汁,而且绝对不放到第三天,不含防腐剂的自制果汁是真的不能放…自从这个榨汁机到了,我觉得原来那些噪音大榨汁率低的榨汁机都不会再用了,开始以为榨汁会很慢,但是速度和其他牌子的榨汁机一样快,而剩余果肉体积却十分小,出汁率高。贵有贵的道理,而且价位对比德国牌子的算很低了。双十一之前特意打了400开头的官方电话咨询,接线的姑娘说这家店是他们授权的店,所以我才敢买,而此件产品是我双十一买的最满意的一件宝贝了。苹果加了猕猴桃,是不是有点黑暗?