切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2194阅读
  • 10回复

[用]评测口碑说说海尔10E指纹锁怎么样呢??揭秘海尔10E指纹锁优缺点咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-30
亲身使用体验Haier海尔指纹锁10E智能锁挺好用的,这款锁挺漂亮的,和我家的门还是挺搭,海尔的售后服务安装都挺到位,这以后不担心后面的服务了,反应也很灵敏,指纹识别在把手上,这个设计非常到位,密码识别也很方便,这款还能蓝牙操作,后面等我慢慢研究下。

海尔指纹锁10E评价使用https://s.click.taobao.com/GiP3MDw
评测口碑说说海尔10E指纹锁怎么样呢??揭秘海尔10E指纹锁优缺点咋样
评测口碑说说海尔10E指纹锁怎么样呢??揭秘海尔10E指纹锁优缺点咋样

海尔指纹锁10E更多详情https://s.click.taobao.com/CjK3MDw

产品参数:
品牌: Haier/海尔
型号: HFH-10E-T
材质: 锌合金
产地: 中国大陆
省份: 山东省
地市: 青岛市
电源类型: 直流电
面板及执手材质: 锌合金
电子类型: 感应锁 密码锁 指纹锁
数据存储类型: 离线
饰面颜色: 曜石黑 三年质保 全国包安装
智能类型: 其他智能
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-30
门锁是全自动,很便捷,安装师傅很准时,服务很好,调试门锁很细心,指纹识别还是挺精准的,手指的位置要放对哈

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-30
安装很顺利,使用也挺方便的。碰触就可以操作,指纹设置还好,就是老人的设置识别不太灵敏

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-30
真的不错,锁的质量没问题,安装师傅很好,态度好,也很认真负责,一开始门关闭有锁舌滑出,师傅也没闲麻烦一直慢慢给我调整,最后调到一个很完美的状态,特别灵活,就是师傅说网上买的比实体店买的售后会滞后一些,毕竟中间有个中转,不过他说亚太的锁都做的不错,返修率很小!可以放心了,现在出门方便了不用带钥匙忽然有点不适应哈哈哈

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-30
预售买的,指纹识别算快了。孩子的也能识别,不用带钥匙真心方便,安装师傅也挺好,安装完做了使用讲解,总体很值!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-30
指纹锁收到了,和家里大门很配,指纹感应也很灵敏,开锁声音略大,安装师傅很细心,满意

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-30
总之还是比较满意。 服务挺好的。 锁本身没以前好关了 我很重的关门它自己会弹回来 然后就报警没关好。要拉过去停一下确定关好了再松手。 颜值还是在线的。 猫眼也送了,结果师傅走了 然后我自己安装的猫眼,哈哈哈哈哈简直佩服自己的实力。结果猫眼上有门铃的功能,卖家又单独送了个白色的电子门铃。我有两个门铃了 我都安了! 还送了个小夜灯 。都是我喜欢的东西。玩了半天门铃,忘记好好拍照了 还未入住,这次比较匆忙,下次过去那边房子再追评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-30
你们把我门挖烂成这样你这么赔我,我几千块钱大门,你们怎么赔,一个上市公司这么不专业

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-30
虽然产品不是本人想要的那款,但老板是厚道人!满足你需求的选此无忧!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-30
货已收到,如图所示,高端大气上档次,再送和监控就更完美了。??因为正在装修,还没有安装,过些日子再安装,期待完美表现。