切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2890阅读
  • 10回复

[衣]亲身评测入手剃须刀博朗9370cc和9385哪个好呢?对比参考博朗9370cc和9385有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-15
真的觉得这两款的博朗9370cc和9385并没有多大区别的哈,但是我们家用的是博朗9370cc剃须刀,因为这款剃须刀是今年2019年的新款,外观颜色是银色的很是漂亮高端大气上档次的哈!样子比较精致,手感也不错,给男朋友买的,他也比较喜欢,实物比图片好看,性能上也很不错,是款性价比高的剃须刀,值得购买!
博朗9370cc使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Ijln5Dw
博朗官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/Ijln5Dw
亲身评测入手剃须刀博朗9370cc和9385哪个好呢?对比参考博朗9370cc和9385有什么区别?
亲身评测入手剃须刀博朗9370cc和9385哪个好呢?对比参考博朗9370cc和9385有什么区别?
产品参数:
  • 产品名称:Braun/博朗 5793
  • 品牌: Braun/博朗
  • 博朗型号: 5793
  • 售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 银色
  • 充电模式: 有线充电
  • 生产企业: 宝洁
  • 保修期: 24个月
  • 剃须方式: 往复式
  • 刀头数量: 五刀头
离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-15
Re:亲身评测入手剃须刀博朗9370cc和9385哪个好呢?对比参考博朗9370cc和9385有什么 ..
很好用,确实刮得比较干净,马力足,噪声小,充电时间不长,德国原产,质量还是比较过硬的!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-15
Re:亲身评测入手剃须刀博朗9370cc和9385哪个好呢?对比参考博朗9370cc和9385有什么 ..
客服超级细心 有耐心? 不好意思评价晚了 买来送给爸爸的父亲节礼物 款式他挺喜欢的 感谢店家解答疑问不厌其烦 细致认真 关键是东西好 而且货物发得超快 包装仔细 店家很讲信誉 真的很不错哦 在这家店买东西 我很满意~可以信赖的好店家 以后有机会再来 希望你的生意越做越好

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-15
给老公买的生日礼物,非常好,德国生产品质有保证,声音比一般的大,不过能接受,相信会很好用哦

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-15
这个是我买的最贵的剃须刀了,使用是非常舒服的,剃须效果也可以,声音稍大,也是可以接受。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-15
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。震动有点大

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-15
很好用,之前买的飞利浦600的坏了,老公说不好用。这次换了博朗,很满意,用手摸了下,下巴很光滑,剃的很干净。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-15
博朗剃须刀工艺精湛,目前还没有使用。相信德国品质,也相信店家的优质服务。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-15
花了大半个月,决定买这款试试,作为一位重度胡渣,平常主要使用吉列手动剃须刀,但凡出新款,立马会购入的那种,这次纯粹是为了配一款傍身。颜值是高,剃须力度也还不错,但这个震动震手也就罢了,最大的问题是把剃没剃干净的手感给消除了,完全丧失了畅快感,力度调节可以柔和点去嘴唇边的胡须。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-15
东西收到了,首先谢谢客服的耐心为我服务,最好的还是博朗的须刀哈哈哈,博朗须刀独有的声波科技使我剃须更舒服,更享受,更亲切于博朗,每个刀头都可以上下浮动0.3mm刀头前后也可以自由摆动顺滑剃须,超薄如蝉翼的刀网可以捕捉不同方向生长的须刀,真是那句话快刀斩乱麻,我也是真真正正的喜欢于它---博朗须刀,快速充电配备出差旅行盒,方便于我哈哈哈