切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 971阅读
  • 10回复

[衣]亲身使用体验小金2019年新品K12走步机怎么样呢?对比评价入手小金K12走步机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-16
这款跑步机小金K12质量很好的,是液晶显示屏的,真的挺不错的哈,跑步机的性价比很高,价格经济实惠!拍下了就开始期待,然后快递速度还真快没两天就到货了,超静音,用起来特别好,这台跑步机性价比还不错,老公都夸我了,以后要坚持锻炼
小金K12使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Ijln5Dw
小金官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/Ijln5Dw
亲身使用体验小金2019年新品K12走步机怎么样呢?对比评价入手小金K12走步机好不好?
产品参数:
  • 品牌: 小金
  • 系列: K12
  • 售后服务: 店铺保修
  • 产地: 中国
  • 颜色分类: 深空灰
  • 上市时间: 2019年春季
  • 是否可折叠: 是
  • 货号: TRK12F
  • 驱动类型: 电子
  • 健身器材分类: 家用跑步机
  • 配送方式: 送货到家并安装
  • 屏幕类型: 液晶显示屏
  • 是否商场同款: 否
  • 跑步机类型: 多功能跑步机
  • 跑带宽度: 48-50cm(不含)
  • 智能类型: 其他智能
  • 跑带区域: 120x48cm
  • 跑步机净重: 33kg
  • 跑步机最大承重: 100kg
  • 坡度调整方式: 固定坡度
  • 持续输出马力: 1.2hp
  • 峰值马力: 3hp
  • 可持续输出马力: 3hp (不含)~4hp(含)
  • 速度调节范围: 0.5-12Km/h
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-16
Re:亲身使用体验小金2019年新品K12走步机怎么样呢?对比评价入手小金K12走步机好不 ..
这部跑步机真的很不错??。昨天收到货的,吃完饭就跑了差不多一个小时,很棒,奈斯哈哈?? 然后也推荐给朋友也买了一台??

Re:亲身使用体验小金2019年新品K12走步机怎么样呢?对比评价入手小金K12走步机好不 ..

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-16
很棒的宝贝,推荐购买,物流师傅也很给你,送上门安装,看来没有选错亿建这个品牌!良心卖家,全五星??

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-16
到货了,看着挺好,用的也很好,跑起来感觉挺好的。棒棒哒 跑步机收到几天了,跑了感觉挺好的,冬天冷了可以在家好好锻炼一下了,跑起来声音不大,在家里还是蛮实用的,功能也可以,放在房间里也挺高大上的,总体来说是我比较满意的一次购物,喜欢的大家可以出手了,锻炼身体必备。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-16
跑步机整体配色结构功能显示简洁明了,占地空间小,轻松抬起,试跑了几天没有问题,搭配赠送的减震垫声音的大小可以接受。送货上门的师傅准时负责的态度很不错。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-16
家里地方很小,这个跑步机很棒,找了个边角就放下了,减脂,健康走,马拉松,各种模式都设计的很人性化,噪音很小,用了这么多天了,邻居没有提过会吵啊什么的。不是城市,只是个小县城,但还是有师傅给送上楼安装调试好才离开,服务很棒

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-16
第一次在网上买大件物品,平时生怕买到质量不好,选了很多家,也比较了好多家,最终选择这家买,看评论都很好,不枉费我的信任,卖家服务态度也很好,快递很快,安装师傅也很专业,总之非常满意的一次购物体验。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-16
看了好久跑步机最终决定了买这个,物流很好会提前打电话??安排送货时间,跑步机放阳台不会吵,减震垫很有用,每天半小时hiit减脂跑大汗淋漓,比跳操效率高多了,也不会膝盖疼,支架能放手机和平板,还有背胶防止手机掉,总之很满意。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-16
挑了很久,最后选了亿健,宝贝收到了,使用了很好用,安全绳很贴心的设计,小朋友也可放心使用啦,静音效果也很好,正常跑步机的声音,不用担心影响楼下,还有四种模式可选,可以根据自己的需求选择,总之一句话,绝对值得购买。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-16
跑步机已安装好,试用了,真的很好,挺很牢实,也挺沉的,跑带也比较宽,跑起来很舒服,调整速度也方便,还可调整跑带的长短(也就是软硬度),声音不大,不会吵到楼下。另外特感谢搬运师傅,免费送到五层楼上,客户服务也很好,态度也热情周到。??