切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 978阅读
  • 12回复

[衣]达人评测曝光戴森tp04评测怎么样呢??入手对比说说戴森tp04评测评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-17

说真心话这款戴森tp04个人体验过一段时间后感觉可以的哈,是他们才发布不久的新品,外观多时尚的,质感蛮不错的, 我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久 的,外观是我喜欢 的,然后整体看着相当大气,最主要的是净化空气不错,用在卧室不咳嗽了,声音不大不影响睡眠,总之,我是满意的。
戴森tp04更多使用评价和感受:https://www.dyson.com/pingjia/tp04
达人评测曝光戴森tp04评测怎么样呢??入手对比说说戴森tp04评测评测好不好?

达人评测曝光戴森tp04评测怎么样呢??入手对比说说戴森tp04评测评测好不好?
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-17
净化空气不错 只是有点塑料廉价感 不知道你们感觉是吗 哈哈

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-17
视频中是我家吹风机的声音。。净化器很好基本没什么声音,晚上睡觉开着也不影响而且还有夜间模式。买来给新房吸甲醛用的,还能测pm2.5pm10,总之信任戴森。双十一也一分钱没便宜。。就送了个天猫精灵,真是高冷呀

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-17
用了五个月左右机械故障了 柱状图不变化 一直显示重度污染 不过售后很快 马上帮忙解决 顺丰上门取走 在双十一期间五天内返还了一个新的 大牌子的售后是无可厚非了!这款是我研究了很多款式和牌子决定买了放家里客厅 其余的房间用的365 国产品牌 Dyson净化的有点慢 不知道为啥 不过可能客厅空间大吧 365那些极速净化十五分钟左右 差不多就是优 Dyson要一个多小时 都未必 我觉得中国的雾霾 还是中国的机器靠谱点 大家参考下吧 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-17
看了好多不好的评价 自己用下来还是挺好的 吃个晚饭的功夫就从重度污染变成优了

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-17
没办法,就是喜欢戴森,昨天拍今天到货,回家晚了,明天开箱试试

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-17
也不知道真的有没有用 试试吧 颜值占了很高的分 而且看在他家吸尘器不错的份上买了 可以手机控制也不错 送了天猫精灵 不过没有小爱同学好用

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-17
之前在实体店看过,稍微了解了一下,买回来还没怎么用过,快递包的很好,冲着戴森买的

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-17
外观很好看,净化效果就得是把风开到最大,可以联网检测很好,价位有点高

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-17
整体来说很好 买了机和吸尘器 客服态度和效率也很好 比那个有两家实体店自称国潮第一的咆哮野兽好多了~赞赞赞赞