切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 985阅读
  • 10回复

[用]感受对比西屋破壁机D1和E16哪个好??知道西屋破壁机D1和E16区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-27
这两款西屋的破壁机功能上区别不是很大哈,就是外观上有些不同,我家用的也是西屋的破壁机,西屋的破壁机真是太实用了,打的豆浆很细腻完全没渣,做的米糊也很好,孩子很爱喝,本人爱健身,健身完来杯真空破壁的果蔬汁,真的不错!很好很方便,打出来的果蔬米糊跟细腻很好喝,声音也能接受。
西屋破壁机D1评价使用https://s.click.taobao.com/yZwhRBw
西屋破壁机E16评价使用https://s.click.taobao.com/YmthRBw
感受对比西屋破壁机D1和E16哪个好??知道西屋破壁机D1和E16区别是什么
感受对比西屋破壁机D1和E16哪个好??知道西屋破壁机D1和E16区别是什么
西屋破壁机更多详情https://s.click.taobao.com/MUchRBw

产品参数:
适用人数: 3人及以上
是否智能操控: 否
控制方式: 触摸式
品牌: Westinghouse/西屋
型号: WFB-D1
售后服务: 全国联保
保修期: 36个月
生产企业: 江门市西屋厨房小家电有限公司
配件数量: 7
容量: 1750ml
货号: WFB-D1
功能: 榨汁 碎肉 碎冰 干磨 搅拌 混合 绞肉
转速: 42000转/分钟
功率: 1200W
采购地: 中国大陆
颜色分类: 磨砂红
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-27
很满意的一次购物。服务好、物流快、赠品多。到货后先后做了芒果冰沙和黑芝麻糊,口感细腻、味道很好。必须好评???????????? 怎么赞的图标变成问号了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-27
破壁机今天早上收到的,中午打了粗粮很细还不错哦?,本来还挺担心的,哈哈,看来多余了,下午打的肉丝菜粥也棒棒哒?送的东西都很不错,很满意 客服态度非常好,非常有诚信点赞?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-27
使用非常简单,关键是口感非常好!香!豆浆没有渣,营养都没浪费!赠品也非常棒!店家连赠品也不含糊!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-27
试了玉米汁,豆浆,米糊,果汁蔬菜和熬粥五种模式,都不错~图里是玉米汁~基本上二十分钟就能煮熟做好,榨过一次西红柿果汁,真的是一点渣渣都木有太完美了!这是第一次用破壁机,朋友的安利下选了西屋,使用感还是很好的,方便很多~就是第一次使用的时候被声音吓到了,真的好大声哈哈,习惯了就好~薯条和鸡翅是用赠送的空气炸锅做的,很方便关键是非常省油哈哈哈!赠送的小炖锅和刀具都还没有使用过,但是看起来就质量很好的样子不错不错,好评~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-27
质量非常不错,每天喝这个很棒,老婆跟我很开心,生活质量提升了!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-27
第二次买了,真心不错,很方便使用,土豪金的颜色和炸锅的紫色很喜欢?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-27
春节物流都超级快,第二天就到了,让我意外惊喜,还感谢亲的耐心解答,一回来就迫不及待的试用,磨的黑米粥儿子都说好喝,特别的细腻特别的香,破壁机还能绞肉真是太多功能了,还需慢慢研究

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-27
呵呵,昨天收到货吓了我一跳大大小小那么多盒子…全是赠品啊!谢谢卖家啦都是非常实用的东西。昨晚预约了豆浆(9个小时)今天早上起床就有香喷喷的豆浆喝啦!机子挺好用的我磨的核桃花生黑豆…豆浆很细腻不用过滤了!我那个挑剔的宝宝居然没有说有渣渣哦!嘿嘿!值得购买!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-27
料理机功能很强大,用起来很方便,一键搞定!做出来的果蔬汁和鱼汤味道都很棒,鱼的浓汤竟然不腥,真的佩服!每件赠品都很实用且质量非常好!总之一切都很棒。 不错 不错