切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7226阅读
  • 10回复

[衣]分析参数阿尔郎x3与x7有什么区别??入手测评平衡车阿尔郎x3与x7哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线森林66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-17
这两款阿尔郎x3与x7区别还是有的哈,配置和款式都是不一样的,整体来说阿尔郎x3要强于x7,x3非常漂亮,女儿超喜欢,也很好学,没学几下就会了,质量很好,彩灯也很好看,值得拥有,到现在,我是满意的。
阿尔郎平衡车X3使用一段日子感受和评价:http://aerlang.com/pingjia/x3
阿尔郎平衡车X7使用一段日子感受和评价:http://aerlang.com/pingjia/x7
分析参数阿尔郎x3与x7有什么区别??入手测评平衡车阿尔郎x3与x7哪个好?

分析参数阿尔郎x3与x7有什么区别??入手测评平衡车阿尔郎x3与x7哪个好?

离线森林66

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-17
东西很实用,物有所值!宝贝几分钟就学会了,很好用

离线森林66

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-17
刚收到货,儿子就迫不及待的玩了起来!上手快!

离线西式部落

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-17
平衡车挺好的,孩子非常喜欢。

离线西式部落

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-17
开始买了个小的,但是不适合我,后来给我换了个越野款的,商家服务非常好,非常有耐心帮我解决问题,非常感谢

离线西式部落

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-17
给大侄儿买的,从来没玩过,看别的孩子玩的特别喜欢,刚开始我害怕不稳当,毕竟才六岁,刚收到就迫不及待玩了,开始学,慢点没关系,质量挺好,大人也可以玩,值得够买,祝卖家生意火火!

离线西式部落

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-17
平衡车很不错,功能齐全,骑车有安全感,是不买家不错选择!

离线西式部落

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-17
很好,孩子特别喜欢,学习的很快,赞👍👍👍👍

离线西式部落

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-17
发货快!质量不错的,很好上手,孩子一会就学会了。商家服务态度挺不错。

离线西式部落

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-17
宝贝非常喜欢,真的是几分钟就学会了,款式特别好看,特别平稳,我朋友看到我家孩子在玩,毫不犹豫的给自家宝入手一件同款