切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 13191阅读
  • 10回复

[用]参考评价知道戴尔灵越5390怎么样呢??入手揭秘戴尔灵越5390测评好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-25
使用后感受戴尔的笔记本性能还是很不错的哈,这款戴尔灵越5390笔记本是最新推出的,整体配置上还是很好的,尤其这款戴尔灵越5390颜值很高,我自己用的也是戴尔的笔记本,非常漂亮,又很轻薄,非常适合外出办公携带,电脑的 材质非常好,金属机身,非常有质感,颜色非常漂亮, 速度很快哦,简单办公,CAD都没有 问题
戴尔灵越5390评价使用https://s.click.taobao.com/TJoLT9w
戴尔灵越5390更多详情https://s.click.taobao.com/ARoLT9w
参考评价知道戴尔灵越5390怎么样呢??入手揭秘戴尔灵越5390测评好不好
参考评价知道戴尔灵越5390怎么样呢??入手揭秘戴尔灵越5390测评好不好

产品参数:
证书编号:2017010902013039
证书状态:有效
产品名称:便携式计算机
3C规格型号:P87G, P87G... , Inspiron 5370....... , Vostro 5370...
产品名称:Dell/戴尔 灵越 5390
品牌: Dell/戴尔
型号: 5390
内存容量: 4G
机械硬盘容量: 无机械硬盘
CPU: 英特尔 酷睿 i3-8145U
屏幕尺寸: 13.3英寸
显存容量: 共享系统内存
显卡类型: 核芯显卡
操作系统: windows 10 家庭版
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-25
此款笔记本电脑性能好,客服很耐心地教怎样安装程序,有不懂的问题及时耐心地教,直到教会为直,值得在这家店买。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-25
外观我超满意,一开始不会分区 问了卖家  ,卖家特别耐心给我回答了  ,因为我是电脑上的东西真不懂  学习计算机的同学推荐的这一款 ,很适合女生,小巧又轻薄,物流速度也超快的 第二天就到了  ,总之满意满意了  用一段时间后再来追评!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-25
由于最近很忙没有及时评价,电脑真的很好用,开机也很快,非常方便,反应灵活。真的很喜欢。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-25
笔记本很轻巧,携带起来非常方便,装了CAD也能正常使用!整体性价比高

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-25
电脑拿到手了,是正品,店家挺热情,值得服务态度很好,很好的一次体验 老板说补发无线鼠标的没有兑现承诺

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-25
闺女上大学,给她买的礼物,孩子比较喜欢 用了几天,运行速度还可以,能够满足大学生的需求,颜色比较靓丽,适合女孩子使用

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-25
好 这个电脑不但外观炫目大气,而且速度飞快,开机居然只要短短的几秒,实在是物超所值。特别要表扬一下客服不厌其烦的耐心解答,要知道我烦起来连自己都害怕,但是客服依然回复迅速,准确。这样的好客服必须要升职加薪才行!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-25
新电脑已经用了几天了,暂时没发现什么问题,听歌看视频读论文都非常流畅。最重要的是颜值相当高!喜欢粉色的,但买了银色,比想象中好看!店家很nice,送的鼠标鼠标垫有点丑,但是一开始送来的鼠标用不了,店家很快给我补发了一个。客服非常有耐心,非常及时的解决了我各种问题。希望电脑能用久点

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-25
银色大方舒服,戴尔的电脑用着很舒服,反应也很快,配件不错,尤其客服态度很棒,给好评,接下来用用再来评价感受,哈哈,猥琐发育,别浪~ 用了五天,电脑状态非常nice,我的小可爱脑越来越合我的口味,办公,小游戏之类的,都很顺畅。满足老夫的少女心,建议用来办公的大学生买,售后服务不错喔。