切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3640阅读
  • 10回复

[衣]使用乔立厨师机7600评测好不好??对比参数厨师机乔立7600怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-11
乔立7600静音厨师机家用揉面机商用奶油打发机搅拌机鲜奶机个人使用体验后觉得可以的,外观漂亮,做工精细,声音很小,质量上乘,搅拌刀头都是不锈钢的,和硬面也没啥声音,几乎是静音,真的非常好用了快二个月了吧,总体是满意的。
乔立厨师机7600使用一段日子后评价https://qiaoli.com/pingjia/7600
乔立厨师机其它型号最新优惠活动查看>>>https://qiaoli.com/pingjia/7500
使用乔立厨师机7600评测好不好??对比参数厨师机乔立7600怎么样?
使用乔立厨师机7600评测好不好??对比参数厨师机乔立7600怎么样?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-11
宝贝收到啦,很喜欢,比较了很久,问了烘焙老师后下单了。今晚就开工。因为是节日期间,赠品仓库休息,联系客服后说节后发货,赞客服人员,也谢谢顺丰小哥,这么晚了还在加班送,劳动最光荣,赞👍

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-11
不错,揉中式包子也可以,面包组织很细腻。我还做了鲈鱼丸,效果也是很不错的!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-11
这款厨师机声音比较小,和面省力了十多分钟出膜,面包做起来啰。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-11
真心不错,看过实体店对比 还是淘宝这家便宜 质量暂时没有发现问题 功能也挺多的 方便 实用

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-11
幸好买了这个款,没有买那种几百的,声音很小,比面包机的声音小多了,颜色也好看,操作简单,唯一的缺点就是太重了,一个人搬不动,特别感谢客服九纹龙的耐心讲解,真的超级有耐心,谢谢!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-11
哈哈哈哈 尝试做了一个吐司 机器很好用哇~ 店家也很nice~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-11
买来给妈妈用的,年纪大了,和面太累,机器很好用,功率大,噪声小,对于我们北方人来说很实用,服务也好,满意

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-11
很好用,忘记评价了。和面很快,很光滑。省时又省力,非常静音。店主人很好,祝生意兴隆。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-11
收到就做个吐司,出膜很容易,声音也非常小,之前买的海氏出黑粉被我退了买的乔立,庆幸自己退了海氏!