切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6194阅读
  • 10回复

[衣]入手感受一下alpespa热水器怎么样呢??真实评测alpespa热水器质量好不好?? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-15
这款AlpeSpaKR-85超薄即热式电热水器速8.5KW家用淋浴快洗澡机恒温可以的哈,是它们的经典款式,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,这款热水器壁挂炉好用,瞬间出热水,温度适中,而且随时都能调节温度,给孩子洗澡完全不用担心被热水烫到了,出水大,温度稳定.很满意~
alpespa热水器使用一段日子后评价:http://www.alpespa.com/pingjia/KR-85
alpespa热水器其它型号最新优惠活动查看>>>http://www.alpespa.com/pingjia/dsk-85
入手感受一下alpespa热水器怎么样呢??真实评测alpespa热水器质量好不好??
入手感受一下alpespa热水器怎么样呢??真实评测alpespa热水器质量好不好??

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-15
用了一段时间,追评一下,出水温度稳定,设定多是它就是多少,大家都会用,操作非常简单。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-15
东西收到了不错,外观非常漂亮颜色亮丽,安装师傅也非常专业,苏宁自己的安装师傅,店铺客服也非常不错有问必答,总之非常不错,全部五分好评多谢多谢了。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-15
热水器已经使用了,外观大气,颜色鲜艳,比我原来用的英格莱的品牌还要好上一个层次,老板非常守信用漏发的防电墙二话不说就给补发了,服务态度好,就评这一点应该荣获淘宝金牌卖家

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-15
热水器挺好用的,昨天刚安装上。它这个热的速度真的挺快的,也很方便。而且还会给你上门安装。你插上电它只要几秒钟它就热了。家里有一个确实挺方便的,喜欢的朋友可以放心购买啦。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-15
真心的挺好用!出水恒温,简单方便!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-15
就是水流太小!安装上泵还是小!而且功率太大!电线,电闸要求太高!家里的承受不起!换起来又太麻烦!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-15
真的不错,高端大气上档次,送的配件也好值得拥有。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-15
很好 打开就可以洗澡 真的是速热 很方便想用热水的时候随时都有 这已经是第二次购买了

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-15
这个是我买的第三台,用着好,我妈的朋友又叫我帮忙买。还是可以的。