切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 540阅读
  • 10回复

[用]请问一下体验安吉尔k7功能如何??剖析说说安吉尔k7质量咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20
安吉尔净水器k7净水效果挺好的,各种对比过后最终选择了安吉尔,安吉尔净水器大品牌,价格合适,款式漂亮大方。质量好,流量也大,十分满意!净水器大通量,出水均匀,噪音控制很好可以忽略不计,净水前水质测得TDS值为256,净水后为10,整体还是很满意
安吉尔净水器k7评价使用https://s.click.taobao.com/uCfwC5w
安吉尔净水器k7更多详情https://s.click.taobao.com/xARwC5w

请问一下体验安吉尔k7功能如何??剖析说说安吉尔k7质量咋样

请问一下体验安吉尔k7功能如何??剖析说说安吉尔k7质量咋样
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
第四次购买了,朋友说安吉尔净水器真正好,用的放心。安装师傅服务态度好,物流快,售后好,非常愉快的一次购物。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
净水机效果还不错,用测试笔测了,效果还是比较理想的!服务也做的很到位,好评!!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
净水机刚刚安装完毕,以后终于有放心水喝了,客服热情耐心,售后安装非常的完善,红色袋子是我把蓄水桶用袋子套起来了,怕弄脏了,我姐家先买的,用了之后推荐我买的,做活动非常划算

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
安吉尔是个信赖的品牌。客服特别有耐心,详细讲解双出水的净化原理。安装人员也第一时间进行安装,自来水的tds是223,净化后是26。喜欢双出水的可以考虑这款,物美价廉!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
送货到家,服务态度很好,安装师傅技术棒棒的,态度特别好,一起买了两个,刚用,希望一直很好 商品质量不好说,单截图是买家让我做的,都是虚假的。  关键是诚信问题,商家诚信上出了问题。投诉到底。  商品质量不好说。但是现在商家诚信上有问题。  事情是这样,原本为亲戚家买了净水机,但赠品要求发给我本人。就怕搞错都已经和卖家强调过2次,都说好了(有聊天记录为证),结果还是搞错了~邮寄到别人家里了~。卖家也承认自己系统搞错了,说填错了地址。可是就是不承担后果。要买家承担后果。坚决投诉,要求补发赠品。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
安装好了非常满意,安装师傅服务好,动作快。机子噪音小、体积小、高大上、净水前数值61、净水后3、符合标准.

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
家里用安吉尔净水器,妈妈新装修的房子也给安装安吉尔净水器,值得信赖

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
妹妹介绍我的安吉尔收到安装上了,为了喝好水和家人身体健康我选择了安吉尔净水器,真的跟好,噪音小,我超喜欢,

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
宝贝收到了,确实高大上,质量很好。客服的态度也很好,下次还会光临。