切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
Array
  • 689阅读
  • 10回复

[衣]详细点评科沃斯DX96和DG35哪个好??大家感受科沃斯DX96和DG35有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-05
二个扫地机器人科沃斯DX96和DG35区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,科沃斯DX96更精致点儿,要买哪个,得看个人吧,我自己用的是科沃斯DX96,性价比蛮高的,款式也是我喜欢的,颜色好看,整体看着有质感,相当大气的,宝贝颜值和质量都非常棒。值得购买
科沃斯DX96更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX96
科沃斯DG35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DG35
详细点评科沃斯DX96和DG35哪个好??大家感受科沃斯DX96和DG35有区别吗?
详细点评科沃斯DX96和DG35哪个好??大家感受科沃斯DX96和DG35有区别吗?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-05
非常满意,现在有了它特别方便,而且声音也不大,我每天定的早晨六点开始打扫,帮了我不少忙,性价比超高!科沃斯地宝——生活中的好帮手!一直就用这品牌!新宝贝比原来更先进、轻便、还可手机操作??????

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-05
功能挺多,平时不爱打扫床底下的我 现在有它了??很棒的宝贝,清洁的很好,很喜欢

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-05
挺好用。不错。方便,实用

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-05
还没用,囤货中,等搬家用了追评还不错。扫地挺好的。扫地很细。拖地希望在改进一下。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-05
很满意的一次购物,这是我买的第三台拖地机器人了,爸爸妈妈,公公婆婆2家各一台,值得信赖的,真是物超所值哦!而且发货很快!收到货也特别快 超级喜欢!真是懒人的福音!大牌果然还是大牌,跟我一样的懒人真的可以购上一套,主要是扫的很干净 拖地功能也不错 我家地板砖 不会湿哒哒!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-05
到货很快,第二天就到了。因自己不在家,老婆不会操作,询问客服后,马上发来操作视频,并给予解答。其实操作还是很简单的,现老婆已会操作,效果还满意。非常好用,这是第二台买给妈妈的

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-05
到手,还不错,等充满电试用一下好,很好,清扫得很干净

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-05
价格实惠,全房间打扫比较细,没有漏比之前的智能多了!达到预期需要的扫地机器人的要求。必须赞赞赞!质量棒棒哒!之前自己买了一个特别好用,这个是帮姐姐买的,每个客服的态度都特别好,值得信赖,值得拥有!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-05
科沃斯dd35扫地机器人太给力了!到家马上认真看了说明书接着就使用了!这款机子在工作中操作时声音较小,工作时间长。扫地拖地都挺干净的,操作简便。机器人识别能力很强。建议亲们买这家经营的科沃斯扫地机器人。真的挺好用的!很喜欢都买两个了

Array