切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1063阅读
  • 10回复

[衣]图文评测科沃斯t5 power和石头t6哪个好??入手科沃斯t5 power和石头t6有啥区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-05
这两个扫地机器人科沃斯t5 power和石头t6区别还是有的哈,配置和款式是不一样的,科沃斯t5 power更加大气点儿,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是科沃斯t5 power,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体质感蛮不错的,看着相当精致,挺好的,声音也不是很大,用两天在来评价
科沃斯t5 power更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5 power
石头t6更多使用评价和感受:http://www.roborock.com/pingjia/t6
图文评测科沃斯t5 power和石头t6哪个好??入手科沃斯t5 power和石头t6有啥区别?
图文评测科沃斯t5 power和石头t6哪个好??入手科沃斯t5 power和石头t6有啥区别?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-05
自己买了一台T5Max感觉很好,解放了我的劳动力,这是给同事朋友买的第三个了超级好用!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-05
扫地机很好,你值得拥有还不错吧!就是声音再小点儿就好了

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-05
犹豫很久才下单的,物流超快的。拿到就试了一下,声音不大,扫的还算干净,拖的还没试,自动充电,我觉得超赞。测试了机器寻找充电器的能力 找到充电器速度还是可以的 可以注水300ml也是OK的

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-05
还不错,挺好的,挺有意思的,可以省个事了,支持,后续再评价还可以吧!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-05
很不错??上班族的我,解放双手了…买了才开始用,应该不错吧,以后再补评价

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-05
宝贝很高大上,家庭主妇们的福音啊!真是减轻不少负担!第一次买扫地机器人,对比了很久,最后选了科沃斯,价位也能接受,使用了之后感觉很好,清扫的挺干净的,可以解放双手了,下次再试试拖地功能

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-05
父母比较满意我们家的白少侠。出手果然不凡。大??喜欢得不???了。清扫相当干净

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-05
还不错 噪音比想的大一点不过清洁效果还可以比想象中好,平时一天擦一次现在可以一周擦一次了

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-05
挺好的挺好用的,扫地很好用,拖地一般。