切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 611阅读
  • 10回复

[用]大家使用反馈:果加指纹锁怎么样?揭秘质量差不差 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-09
作为小白刚开始不了解果加指纹锁质量如何,偶然间去朋友家看到他家用的就是果加指纹锁。问了才知道用了好几年了,之前去做客一直没关注过。要了链接地址,回到家立刻就入手了。至于很多网友问果加指纹锁质量怎么样,确实挺好,而且无论送货安装还是售后都很到位。
最新的用户点评:果子个头均匀,挺大个哈,看起来很新鲜,味道不错,很适合我,香甜爽口,一下子一个吃完啦,性价比高,称了一下,斤量实足还有富余,大小正合适,排列的齐整着呢,很新鲜的苹果, 物美价廉!尝尝味道,挺甜的汁水很多,新鲜,味道很好,比我在超市买的质量好多了也好吃多了,甜,甜甜~第二天拿到办公室里,给同事尝尝,惹得大家都要买,已推荐哦
消费者对果加指纹锁点评爆料:http://bbs.ceping.com/dianping/591554865001

关于果加指纹锁,质量测评和网友使用感受:http://fankui.com/591554865001/ganshou
大家使用反馈:果加指纹锁怎么样?揭秘质量差不差
大家使用反馈:果加指纹锁怎么样?揭秘质量差不差
水分也是足足的,总之对口感还是非常的满意满意的。又新鲜!一口下去超级香甜,口感好又多汁,不错,味道很好吃,真的很不错,汁水很多,果肉很甜,很香,也不会塞牙,味道超级好,简直太划算啦。脆甜多汁,看看整些什么烂苹果给我
离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-09
果子个头均匀,挺大个哈,看起来很新鲜,味道不错,很适合我,香甜爽口,一下子一个吃完啦,性价比高,称了一下,斤量实足还有富余,大小正合适,排列的齐整着呢,很新鲜的苹果, 物美价廉!尝尝味道,挺甜的汁水很多,新鲜,味道很好,比我在超市买的质量好多了也好吃多了,甜,甜甜~第二天拿到办公室里,给同事尝尝,惹得大家都要买,已推荐哦

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-09
看看整些什么烂苹果给我,看看整些什么烂苹果给我,个头大,无坏果,运输中包装完好,没有一点磕碰,发货及时,卖家服务态度好,回复及时,尝试了一下口感脆甜脆甜的,超级新鲜,非常脆。甜美无比,甘甜适口 余味无穷。苹果的味道酸甜可口,又新鲜!比超市买的好多了,立马尝了一个,果然名不虚传,味甜多汁,赞,已经分享给同事 吃完再来,非常满意。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-09
看看整些什么烂苹果给我,水分也是足足的,总之对口感还是非常的满意满意的。又新鲜!一口下去超级香甜,口感好又多汁,不错,味道很好吃,真的很不错,汁水很多,果肉很甜,很香,也不会塞牙,味道超级好,简直太划算啦。脆甜多汁

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-09
看看整些什么烂苹果给我,个头大,无坏果,运输中包装完好,没有一点磕碰,发货及时,卖家服务态度好,回复及时,尝试了一下口感脆甜脆甜的,超级新鲜,非常脆。甜美无比,甘甜适口 余味无穷。苹果的味道酸甜可口,又新鲜!比超市买的好多了,立马尝了一个,果然名不虚传,味甜多汁,赞,已经分享给同事 吃完再来,非常满意。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-09
尝尝味道,挺甜的汁水很多,新鲜,味道很好,比我在超市买的质量好多了也好吃多了,甜,甜甜~第二天拿到办公室里,给同事尝尝,惹得大家都要买,已推荐哦,还没打开箱子就闻到了一股苹果香 说是新西兰红玫瑰苹果,打开来看,表皮红红的,比普通苹果要红。洗了一个吃了一下,口感脆脆的,味道也甜,水分也还不错,整体来说挺满意,哈哈,就是感觉好贵,不过也算物有所值。

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-09
苹果个头都挺大,红红的水分特别多,重点是特别特别甜,舍友们吃了都说甜,最近苹果价格上涨,我觉得这家的苹果价格实惠,主要是好吃我觉得下次可以买他家其他的水果尝一尝,味道一定棒极了,每天吃一个苹果对身体好哦~最佳的减肥食品,不得不说他家的包装也非常的好没有一个坏果

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-09
尝尝味道,挺甜的汁水很多,新鲜,味道很好,比我在超市买的质量好多了也好吃多了,甜,甜甜~第二天拿到办公室里,给同事尝尝,惹得大家都要买,已推荐哦,尝尝味道,挺甜的汁水很多,新鲜,味道很好,比我在超市买的质量好多了也好吃多了,甜,甜甜~第二天拿到办公室里,给同事尝尝,惹得大家都要买,已推荐哦

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-09
是正品,苹果收到了,包装的很好,看着果子不是很好看,但是口感是真的好,汁水很多,特别的甜,很棒很新鲜,脆甜多汁,吃了这里的苹果 ,后面在市面上买的吃都觉得没有什么味,这是新鲜采摘的不一样哪,苹果味很好,个头很大,这次小的自家小孩吃的,大个送人也很好,打开都一样苹果 香很好闻,会再回购的 满意的一次购物

离线xiayou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-09
水分也是足足的,总之对口感还是非常的满意满意的。又新鲜!一口下去超级香甜,口感好又多汁,不错,味道很好吃,真的很不错,汁水很多,果肉很甜,很香,也不会塞牙,味道超级好,简直太划算啦。脆甜多汁,个头也挺大的没有用保鲜剂处理的鲜果, 味道真的很清香,果子都不错,吃了一颗,很甜也很脆,真心值得购买,合下来一斤苹果比市场上便宜,超级划算,还包邮到家,关键是确实好吃!真的是超赞的一次购物体验