切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 588阅读
  • 10回复

[衣]良心解析科沃斯DX65和DK39哪个好??大家感受科沃斯DX65和DK39有没有区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-21
这两款扫地机器人科沃斯DX65和DK39区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,科沃斯DX65相对来说更精致点,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是科沃斯DX65,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,用了几天,各方面都不错!老婆非常满意!
科沃斯DX65更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX65
科沃斯DK39更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DK39
良心解析科沃斯DX65和DK39哪个好??大家感受科沃斯DX65和DK39有没有区别?
良心解析科沃斯DX65和DK39哪个好??大家感受科沃斯DX65和DK39有没有区别?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-21
机器人确实不错,比我想象的还要好,扫过的地方比我们自己扫的还要干净,好评推荐东西很好,客服很耐心

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-21
每天下班之前让他打扫干净房间,回家以后心情都很舒畅,节约很多时间,省时省力,你值得拥有!宝贝昨天网购,今天上午就到货了,神速!拆开精致的包装,让我眼睛一亮,太时尚的外观,好喜欢??通过和卖家的交流学会了安装,迫不及待的试机。效果比想象中的更好,这下彻底解决了我的腰痛病!你的选择值得拥有!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-21
颜值高,扫地声音很小,而且可以连接天猫精灵跟手机APP,功能太强大了,家庭必备神器啊~很好用,清洁力很好,使用起来简单,主要是不用天天做卫生了哈哈

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-21
买的送给婆婆的,她说还不错。很好,给爸妈用的,他们很喜欢,

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-21
配件齐全,动力强劲,规划路线比普通的好多了!还行吧!就是不知道构图咋构的

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-21
到手就试用了下,还可以,使用前要先排除障碍物,下载了app可以手机操控,还算智能,没电了会自动返回充电桩,有边刷有吸口还能拖地,目前感觉还不错宝贝真的非常好,拿到新家试了两次,扫的很干净,还很仔细,声音也不大

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-21
几年前买过朵朵,这款比朵朵拖地干净多了,也越来越智能了,设定时间每天出来拖地,完成自动回去充电,搞的很干净,自己只要每周动手拖一次就可以了。宝贝非常漂亮,和想象中一样,大爱,值得购买,清扫干净,声音也不大。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-21
很干净,我解放了,哈哈,我习惯每清扫一个房间就把尘盒与抹布洗净,拖一次就行了.??超级好用而且可爱,啥也不说啦,上对比图吧~

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-21
东西很好非常好用,打扫的很干净。