切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 714阅读
  • 10回复

[用]话说公众S1扫地机器人怎么样?什么档次?很多人被骗了?是不是真的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gu07

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-23
用了这么久说说公众S1扫地机器人质量如何吧,刚开始我是不敢在网上mai公众S1扫地机器人的,是老公坚持从网上订公众S1扫地机器人,直到送货人员上门,问了他才知道原来网上和实体店的售后都是他们,公众S1扫地机器人质量是全国联保的。而且用了2年多了质量确实挺好的哈。整体感觉不错,启动时也比较安静,扫完之后像拖了地一样干净,用纸巾都擦不出尘的那种干净,100块的扫地机器人,还是可以的,扫毛毛可以的因为吸力不强所以不可能扫的干净,这个还是有用的,我家喵星人见了没处躲没处藏的哈哈
消费者对公众S1扫地机器人点评爆料:
http://www.tucao.com/dianping/597223976343

关于公众S1扫地机器人,质量测评和网友使用感受:
http://ceping.com/597223976343/ganshou

话说公众S1扫地机器人怎么样?什么档次?很多人被骗了?是不是真的?

话说公众S1扫地机器人怎么样?什么档次?很多人被骗了?是不是真的?
离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-23
作为扫地辅助,还是很给力的,不错!扫得挺干净的,不用担心地上的毛发了!,扫地机器人收到了,试用了两天才来评价,嗯,物体较小比较轻,嗯,扫地还算可以的,嗯,价格还比较便宜,如果质量再提升点就更好了,次品扫着就不会动了,充点一般电池,虽然不贵就是太假了,建议不要买

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-23
解放双手 物超所值,真心好用我正是哺乳期头发掉的厉害,有了它再也不怕掉头发了了。,挺不错的,这价格有这效果很赞了,扫灰尘和头发很好??,不错!扫得挺干净的,不用担心地上的毛发了!,整体感觉不错,启动时也比较安静,扫完之后像拖了地一样干净,用纸巾都擦不出尘的那种干净

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-23
扫地机器人挺有意思的,充电之后放它再地板上自己活动,当真能把地板上的毛茸茸的脏东西以及头发吸附起来,有了它能省下每天扫地的时间,最适合我这种懒人,解放双手 物超所值,真心好用我正是哺乳期头发掉的厉害,有了它再也不怕掉头发了了。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23
扫地机器人收到了,试用了两天才来评价,嗯,物体较小比较轻,嗯,扫地还算可以的,嗯,价格还比较便宜,如果质量再提升点就更好了,挺好的,体验了一下,挺智能。自己会去冰箱底部打扫。反正遇到障碍物自己调整方向。看起来也不耗电,让它自己玩儿吧。挺省心的!送给妈妈很不错啊,妈妈扫地腰疼呢

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23
差.骗人的像个玩具.什么用也不顶用,特意用过才来评价的,良心推荐,我家狗子脱毛很厉害,用了这个解放了我的双手,扫的很干净,声音也不大,不错!扫得挺干净的,不用担心地上的毛发了!,扫地机器人挺有意思的,充电之后放它再地板上自己活动,当真能把地板上的毛茸茸的脏东西以及头发吸附起来,有了它能省下每天扫地的时间,最适合我这种懒人

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-23
扫地机器人收到啦,真的是太好啦,质量也是很好的呢,很喜欢的哦,有需要的朋友快点购买吧,棒棒哒!,作为扫地辅助,还是很给力的,特意用过才来评价的,良心推荐,我家狗子脱毛很厉害,用了这个解放了我的双手,扫的很干净,声音也不大

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-23
首先是拍的款给我发错了,在就是这个东西真心不怎么样,地板有水就走不动,听我的朋友说这东西暴利,里边就是很简单的零件,说是吸扫擦之类的,带的抹布不能太湿,因为直接走不动,算了,一百来块钱的东西,不要指望这个东西太好,当玩具吧,懒得再上视频了

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-23
机器人任何用处都没有,扫吸拖都没用,走过的地方还是那么脏,大的小的都扫不了吸不了。最重要不会自动掉头,等于花200买个十块钱的玩具。客服还不承认质量问题,,解放双手 物超所值,真心好用我正是哺乳期头发掉的厉害,有了它再也不怕掉头发了了。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-23
真心不错哦!  很好用。这个价格买到 真心便宜还好用。 赞一个。   会推荐朋友来的,特意用过才来评价的,良心推荐,我家狗子脱毛很厉害,用了这个解放了我的双手,扫的很干净,声音也不大,扫地机器人挺有意思的,充电之后放它再地板上自己活动,当真能把地板上的毛茸茸的脏东西以及头发吸附起来,有了它能省下每天扫地的时间,最适合我这种懒人