切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 806阅读
  • 10回复

[衣]点评荣泰6039和艾力斯特a90哪个好??比较按摩椅艾力斯特a90和荣泰6039区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
两款荣泰6039和艾力斯特a90按摩椅区别还是有的哈,配置和上市时间都是不一样的,还是看个人喜欢吧,不过家用的话,这两款都是可以,我自己用的是荣泰6039,这款荣泰6039做工非常细腻,很快的就送到了,送货前师傅主动联系,安转装顺利,操作简单,力度不小,享受的感受也是很吃力的,一身汗了。下回要降力度了,呵呵?。
荣泰6039更多使用评价和感受:http://www.rongtai.com/pingjia/6039
艾力斯特a90更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/cepin
点评荣泰6039和艾力斯特a90哪个好??比较按摩椅艾力斯特a90和荣泰6039区别有吗?
点评荣泰6039和艾力斯特a90哪个好??比较按摩椅艾力斯特a90和荣泰6039区别有吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
还可以吧!按的一般般,给老妈买的,她很满意,快递员和安装师傅特别耐心?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
大男大女电脑登建付佳付佳颜色大气耐看!线条设计流畅,功能强大,按摩好舒服!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
品质保证,感觉很好!做工非常非常好的一款按摩椅 明年要给爸妈买一台

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
此用户未填写评价内容非常舒服,特别喜欢,这两天每天按摩30分钟,嘻嘻

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
很好,父母很喜欢绝对高大上啊,按摩的时候就不知不觉睡着了。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
安装师傅非常细心!送货上门速度快,安装后试用满意。完全符合预期

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
毕竟是大牌子,用着体验感非常好?,比商场摆设的好太多,一分钱一分货。非常满意,很完美,坐着很舒服。非常实用。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
看起来不错 双11给父母买的 期望能代替我这个常年在外的不孝子尽一份孝心按摩椅收到了,用了几天感觉不错,五分好评。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
功能挺多,按的也不错,送货上门免费安装,还送了护眼仪和靠背垫,皮革护理剂。很不错。躺上去。很舒服。。。物有所值。推荐