切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 661阅读
  • 10回复

[衣]达人解密科沃斯DH36和DX96哪个好??真实入手科沃斯DH36和DX96有何区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
这两款扫地机器人科沃斯DH36和DX96区别不大的哈,款式是差不多的,只是说科沃斯DH36更精致些,更加大气一些,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯DH36更精致些,,这个性价比多高的,款式也是我喜欢的,样子很不错,多时尚的,整体质感不错,挺好用的,自己建图,还能补漏,不错
科沃斯DH36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DH36
科沃斯DX96更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX96
达人解密科沃斯DH36和DX96哪个好??真实入手科沃斯DH36和DX96有何区别?
达人解密科沃斯DH36和DX96哪个好??真实入手科沃斯DH36和DX96有何区别?
在线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
地宝收到了,几乎隔一天用一次,真的很好用,真是懒人的福利,还送了一个天猫精灵,每次只要动动嘴,家里的电器天猫精灵都可以搞定啦!还不错啊,地图模式给力,还挺萌的哈哈哈哈哈

在线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
感觉还不错!!现在可以省下好多时间做其他事情啦…………而且家里小孩还特别喜欢……物美价廉,比人工都清理得干净,值得拥有

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
其实这个是我买的第二个地宝了,新房装修好,迫不及待的让它帮忙扫地了,帮了我很大的忙,声音也不是很大,挺好用的,拖地的功能还没使用,希望也一样能让我满意。扫地机器人真的很棒,扫地干净,解放双手,第二次回购了。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
这个扫地机器人还是很好用的,床下的灰都扫出来了 唯一的遗憾就是没有整屋的路线图。声音还能接受,打扫干净,整体效果不错,已推荐同事购买

在线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
扫地机器人收到,真的很好用,省了很大的力气去收拾屋子,上班之前打开。下班回来屋里很干净的挺好用的,拖得很干净,还省了很多事情,猫咪还可以一起玩???? 谢谢客服耐心的态度跟我讲解怎么使用。

在线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
货刚收到,试了下扫得还很干净,多用些时候再来分亨,国前觉得用着不错,值得购买。不错

在线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
颜值在线,自行规划路线,没电了自己跑去找到充电器充电,聪明的小家伙,解放了我的双手不愧是高科技产品!各种精细,让人一看就觉得很喜欢。收到时,小心打开,想着如果好行就换一种想法。结果一打开就被精美的商品吸引住了!客服态度也很好!开心的一次购买。全五星好评!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
DF45是我买的第一个扫地机,真的很好,解放我家人双手宝贝非常好??,客户很认真的解说。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
真的很好用,家里有狗狗,到处都是狗毛,地宝一分钟就扫出来了好多狗毛老客户了,自用,推荐了好多人买