切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 724阅读
  • 10回复

[衣]使用爆料科沃斯dk39和DX96哪个好??使用参考科沃斯dk39和DX96区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
这两款扫地机器人科沃斯dk39和DX96区别还是有的哈,款式是不一样的,整体来说科沃斯dk39要精致一些,不过家用的话,这两款都是可以,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯dk39,是性价比很高的一款,颜色和样式是我喜欢的,很喜欢,老婆都和它争风吃醋了,哈哈
科沃斯dk39更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk39
科沃斯DX96更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX96
使用爆料科沃斯dk39和DX96哪个好??使用参考科沃斯dk39和DX96区别是什么?
使用爆料科沃斯dk39和DX96哪个好??使用参考科沃斯dk39和DX96区别是什么?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
很好用,关键价格还合适,赶紧买买买每天不用自己动手了很好用哇。但是没电了自己回去充电的功能暂时还没有用到

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
很棒,实用。扫地机器人用了,确实很棒,解放了双手,而且扫的很干净,价格也实惠,值得推荐,声音也在可接受范围内,很棒哦。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
解放双手了,体验不错的很好用

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
还没开始用,看外观应该不错第二件了,用地得很顺手

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
特别棒,买来送人的,还赶上优惠,家人很喜欢,超级开心。很物有所值的一次购物用过后看到效果来评价的,宝贝真的很不错,家里只要能去的地方都能扫拖得很干净,现在不必为家里的卫生担心了,以后都交给它了

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
给爸爸妈妈买的,用了几天才来评价的,非常强大,地上的灰尘和扫帚扫不起来的毛,扫地机器人都扫的很干净。很智能,父母用着很方便。机器人很好,用了两天,扫地很干净,拖地效果也很好,终于可以解放双手了,床低都能清扫干净,太棒了!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
超棒,懒癌患者的福音。妈妈再也不嫌我不会做卫生了哈哈哈哈哈非常方便,不在家也可以操作,高端大气上档次。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
確實會爬小障礙物,掃的也很乾淨,好用。很好用,价格很美丽,好评好评。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
不错,就是有点笨宝贝很好用,扫的很干净,一打开房间里一放基本就不用管它了,省时省力,值得拥有。