切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 774阅读
  • 10回复

[衣]全面解析曝光科沃斯扫地机器人DF35怎么样?好不好用?专家深度剖析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-31
这个扫地机器人地宝科沃斯DF35个人使用体验后觉得蛮可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,超凡的外观设计风格,做工极其考究,质感蛮不错的, 我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,宝贝非常棒,很喜欢,打扫很干净,姐姐家买了一个同款的,了解了后我也购买了一个,把家里打扫的很干净,好评!
科沃斯扫地机器人DF35更多评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DF35
科沃斯扫地机器人DF35优惠活动参考:http://www.ecovacs.com/pingjia/DF35/hd
全面解析曝光科沃斯扫地机器人DF35怎么样?好不好用?专家深度剖析
全面解析曝光科沃斯扫地机器人DF35怎么样?好不好用?专家深度剖析

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-31
物流很快,下单第二天就到货了。东西很好,解放了双手,扫拖一体,这个价格很亲民,等下月新房装好,再买一台,希望多做活动哦!非常不错,拖的很干净,打算介绍朋友也买一个

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-31
想给父母买一台扫地机器人,朋友介绍科沃斯的这家不错。经过售后2耐心仔细的推荐,买了这一款,感觉非常好,扫地拖地效果也不错。非常满意。从来没用过这么好的扫地机器人 简直不要太干净了 家里一点灰尘都没有 出门扫一圈回来焕然一新 包装简直完美 噪音不是很大可以接受 最好是没人的时候清扫 可以远程操控 省时省心更省力

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-31
此款扫地机器人确实不错,值得购买!懒人必备,沙发底下打扫的特别干净,能够自己规划好路线,省了不少力气,比自己扫的更彻底

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-31
已经是老顾客了,买了两个 一如既往的好非常好用不错??

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-31
掃地機很好用,但說好的贈品呢?挺可爱的,用了一段时间了,像家里的小宠物,扫的还可以,拖得也不错啊

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-31
就很棒的一个扫地机器人,噪音很小,清扫特别干净太好用了,懒人必备神器

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-31
宝贝我太喜欢了,扫地拖地都很棒,客服给我推荐的这款,确实物有所值??客服态度很好,有问必答,下次还光顾????收到东西后,迫不及待试了一下,连上网,安装手机app,开始清扫,设置虚拟墙的功能很好,电量很足,标准档时声音可接受,不错的东东。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-31
还不错……预售的,价格很便宜!感觉还行吧,释放了双手去扫地。就是再也听不到老婆叫你扫地还有些不习惯。拖地功能是真的有点鸡肋。但是毕竟是机器人,也不能渴求这小东西做的完美。扫地吸尘还是不错的

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-31
宝贝很好,声音不大,电池足,谢谢店家送继续,祝生意兴隆!挺好的,吸的很干净,做卫生的小能手,解放双手!