切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4334阅读
  • 10回复

[衣]剖析解读英国摩飞电水壶怎么样?摩飞MR6090便携电水壶质量好吗?摩飞热水壶是哪国产的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-13
摩飞便携电热水壶外出旅行用干净卫生.虽然比市面上折叠的硅胶那种壶要大点.但是更安全卫生.不锈钢烧水更安心.不会有漂浮物.此款只是外带烧水使用.没有保温壶的密封功能.保存需要把水倒掉.底部烧水前 线一定卡住. 安全些.因为烧水建议不盖盖子.烧水速度很快.外出旅行用最合适.

摩飞MR6090便携电热水壶最新优惠活动和评价http:/www. MORPHY RICHARDS.com/pingjia/reshuihu
摩飞MR3936吸尘器多优惠活动和感受http:/www. MORPHY RICHARDS.com/pingjia/xichenqi

剖析解读英国摩飞电水壶怎么样?摩飞MR6090便携电水壶质量好吗?摩飞热水壶是哪国产的
剖析解读英国摩飞电水壶怎么样?摩飞MR6090便携电水壶质量好吗?摩飞热水壶是哪国产的
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-13
Re:剖析解读英国摩飞电水壶怎么样?摩飞MR6090便携电水壶质量好吗?摩飞热水壶是哪 ..
颜色做工都超级的棒,和实物一样颜色,太漂亮了,使用安全灰色洋气很好很好很好
Re:剖析解读英国摩飞电水壶怎么样?摩飞MR6090便携电水壶质量好吗?摩飞热水壶是哪 ..
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-13
比想象的大点点,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-13
外观非常美,外出携带方便,一家人出去旅游、一个人外出差,都非常方便随身带。超值、值得拥有,太方便了
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-13
买了两个,和妹妹一人一个,特别方便,马上又要出国出差了,再也不怕喝不到热水了
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-13
拿到手第一感觉外观简洁大方,灰色和白色的搭配让人感觉很舒服,大小也刚刚合适,马上烧了一壶水,烧水速度很快,只是我没注意到里面有一个最高水位线,水有点多烧开以后水会溢出来,总体来说特别满意
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-13
旅游给妈妈买的,烧水速度很快,烧开会自动断电很安全,容量大概一瓶矿泉水,主要是颜值高哇,莫兰迪灰色高级感满满
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-13
1:水壶手感好 2开始烧水1分钟不到就见杯底开始冒泡泡了,速度非常快,3分钟烧开,工作完成 3:烧完后手持硅胶位置温热不烫手 4:水壶烧前烧后都没有异味
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-13
好好好,烧水很快的,在上海现在只要3分钟!造型新颖
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-13
九九购物节买的,真心实惠,东西也好,心心念念想的东西到手了