切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1244阅读
  • 10回复

[衣]真实评测怎么样呢??入手使用手机vivo V17 Pro质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-16

这款手机vivo V17 Pro可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,vivo首款升降式双摄像头,vivo V17 Pro将采用骁龙675处理器,最高配备8GB运存和256GB存储空间,4100mAh电池容量,支持快充。拍照超清晰,运行流畅,玩游戏也不卡,操作也比较简单,用到现在,我是满意的。
vivo V17 Pro手机更多使用评价和感受:https://vivo.com/pingjia/V17 Pro
vivo手机其他型号更多使用评价和感受:https://vivo.com/pingjia/shouji
真实评测怎么样呢??入手使用手机vivo V17 Pro质量好不好?

真实评测怎么样呢??入手使用手机vivo V17 Pro质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-16
一直用的这个品牌的手机,都是超高性价比,运行速度杠杠滴!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-16
宝贝收到了,非常满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-16
拍照效果:非常清晰 显示效果:满意, 运行速度:飞一般的速度。手机到家打开看看,非常喜欢,物流也很快

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-16
刚刚拿到,手敢不错,好喜欢,样子很漂亮,还送手机外

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-16
收到包裹一看,好大啊!包装不错,手机看上去好大方,好有气派,打开手机下载个软件很快,打开音乐播放器声音很好。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-16
全屏很给力、玩游戏体验特别好,大爱

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-16
手机使用感非常好,屏幕大看着爽,反应快,后置指纹识别超级快,性价比高

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-16
拍照也很清晰好看,非常满意了!下面是用后置拍摄的照片

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-16
手感很好!比我现在用来拍照的20好多了