切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1453阅读
  • 10回复

[衣]体验B&O Beoplay E8 2.0 二代真无线蓝牙耳机性能怎么样呢??评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
这个B&O Beoplay E8 2.0 二代真无线蓝牙耳机很nice的,做工很讲究,刚购没多久的,佩戴感受:佩戴舒服,不容易掉! 其他特色:颜色非常漂亮! 声音效果:音质非常不错,比苹果的好多了!专业 外观材质:质感不错!充电盒子很方便,使用时间长!
B&O Beoplay E8 2.0 二代真无线蓝牙耳机更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/586673005532
B&O Beoplay E8 2.0 二代真无线蓝牙耳机优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/1656561497/hd
体验B&O Beoplay E8 2.0 二代真无线蓝牙耳机性能怎么样呢??评测如何?
体验B&O Beoplay E8 2.0 二代真无线蓝牙耳机性能怎么样呢??评测如何?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
买个弟弟的,非常喜欢,不错不错。nice

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
这耳机不能连电脑!这耳机不能连电脑!这耳机不能连电脑!打开电脑蓝牙连接直接给我整不会了!真是个弟弟耳机!最气的是!它还不能插线!其他没了!如果有一天你们能在淘宝手机端看到不能连接电脑的提示,一定要过来谢谢我!!我提的!!弟弟耳机,想念我的bose第一天,想他!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
宝贝不错  客服很及时 很详细 总体上很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
颜值满分??,蓝牙连接也很快,降噪很好,就有的时候耳机暂停使用手机显示已连接但耳机确没有声音、不知道是耳机原因还是使用有误?需要放会耳机盒里重启后有用。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
粉色和灰棕之间纠结了很久,最终选了粉色。好看~朋友买的灰棕她也很喜欢!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
超精致,喜欢这种皮质的东东~

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
还不错,音质很好,就是现在手势功能还搞不懂

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
看电视剧能对上口型,续航也长,完美

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
非常棒,音质也很好,非常喜欢!