切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 653阅读
  • 10回复

[衣]达人曝光保友优电脑椅好用吗??入手选择保友优电脑椅口碑怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
这款保友优电脑椅确实是蛮可以的,做工非常细腻,才买没多久的,外观材质:设计挺漂亮的,值得点赞。 工艺水平:做工水准好,总体有美感,除了某些细节还是有焊接痕迹。 气味大小:没有气味,这点太好了,环保材料 直观感受:大气,美观。
保友优电脑椅更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/551162010626
保友优电脑椅优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/3000840351/hd
达人曝光保友优电脑椅好用吗??入手选择保友优电脑椅口碑怎么样呢?
达人曝光保友优电脑椅好用吗??入手选择保友优电脑椅口碑怎么样呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
椅子分量很重,大约装了一个多小时才装好,坐起来非常舒服,比以前的椅子强多了,美中不足的是腰部支撑那里有一点落空,不能完全撑住,瑕不掩瑜吧。中间有点小插曲,好在在售后很给力,解决了问题。希望这把椅子能用的久点,下次换椅子还来这家

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
特地用了两天才确认,感觉就是两个字 舒服。家里原来的椅子可以退休啦

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
挺好的椅子,办公室的人试坐都说舒服。如果腰靠能前后调节一些就更完美了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
很舒服的椅子,用料很扎实,性价比也高,好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
妈妈再也不用担心我因为久坐而腰疼了??

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
物流快递超给力,给送到家,椅子没的说,很舒服,可调节的也很多,希望久坐也没问题!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
坐着感觉还可以,就是不知道为什么坐着容易向下滑,可能是把坐垫设计成向前倾有关系,靠背相回弹的力度个人感觉太大了,轻轻压根本压不动。总的来说比一般的椅子舒服吧

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
椅型还可以,就是这网布坐上去感觉一般,亲肤性不够好。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
用了几次,还在摸索中还没用,看上去不错。已用了段时间。非常好,客服非常耐心