切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2755阅读
  • 6回复

[衣]漫步者蓝牙耳机tws5怎么样,漫步者tws5音质好不好?质量真得很差吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mrrourou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-18
漫步者蓝牙耳机tws5怎么样,漫步者tws5音质好不好?质量真得很差吗?
漫步者蓝牙耳机tws5宝贝收到,相当不错,超乎我的预料。操作简单,佩带方便,收纳盒也很精致。试了试音质很好,我手机连上就是aptx,蓝牙5.0延迟短,还特别稳定,没有底噪,佩戴非常舒适,就是触控有点灵敏,容易误触。

漫步者tws5大额优惠券:http://www.url.com/huodong/baoliao
漫步者tws5更多的活动:http://www.url.com/dianping/jiemi
漫步者蓝牙耳机tws5怎么样,漫步者tws5音质好不好?质量真得很差吗?

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-18
没想到能抢到这款蓝牙耳机,第一眼看到就喜欢上了。自己就一直在用手机,他们家的其他产品当然也不会错过啦~耳机用起来很好,这几天爱不释手还不错,音质也勉强吧。重要的是真蓝牙。盒子只能充电。用起来很顺心

离线duoduorr

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-18
抢购的,当时99,现在看着涨价了,心里美滋滋的!用着总体感觉还不错,两个耳朵听着很平衡快递还是一如既往的快,第二次买这个耳机了,第一次充电仓丢了,没有配件买。外观和卖家描述的基本一致,充电也是挺快的,有三种(大,中,小)耳塞,可自行匹配,不用担心耳塞不合适,找到合适的耳塞,戴起来并不用太担心会掉。音质也很好,听音乐什么的都很好,(还没用过接电话,不是很清楚)。很满意,是一次愉快的购物经历,好评

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-18
一眼就看上了,给好评!的周到,态度热情,发货及时,物流很快,各方面都满意,给你全五星好评,接着按照国际惯例以下是一段废话在我们 农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八 元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长 都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到很好用,买回来以后同事天天跟我抢着用,又给同事买了一个,盒子小小的也很好携带

离线duoduorr

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-18
活动一百7买的 手上有99的qcy 这个音质比那个好,做工也比那个好。在对比40块的假airpods简直辣鸡的不行  告诫你们千万不要贪小便宜买辣鸡牌子的 一分钱一分货的道理。我要求不高 这款满足我的日常需求 不错这款耳机首先要从外形上开始说起,大小合适,戴着舒服。入耳式的,同时带上两个耳机就感觉到好像与世隔绝了一样。盒子挺小巧,出门旅行的时候方便带着。有一点设计的很好,就是把耳机从盒子里取出后自己会开机,当你用好了之后把它放回盒子后,自己又关机了。其实我个人还是比较钟爱的,**年了,一直在用手机。感觉的产品很好,质量好,价格合适,性价比高。

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-18
总体很不错!音质各方面都很好,每天用它听诵经,超经文!非常棒!隔音效果也很赞,带上后基本听不到外界声音,所以如果在马路上用音量要调低!去之家买没买到,在商家上抢到了,价格一样。买之前听说这款连手机不好连,还挺担心的,到手后发现超级简单好用,很棒。

离线duoduorr

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-18
物流很快当天就到了,耳机不错,物美价廉,没有出现耳机没有声音其它问题……,支持让每一个人体验科技的乐趣第一先说说耳机音质吧,我是对音质有些要求的人,这款耳机低音澎湃有力,中音细腻,高音清晰透彻!第二再说说续航,我没有从头听到没电过,应该可以听4小时左右吧!第三耳塞戴时间长也不会痛!很舒适!第四无线耳机收取方便,也可以戴一个,而且信号非常稳定,在家里可以不用动手机完全覆盖!第五我不是托,只是把我真实的感受说出来供大家参考!