切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 881阅读
  • 10回复

[衣]良心爆料创维65h5m和海信65e3d哪个好?有何区别?最新质量反馈揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-21
创维65h5m和海信65e3d哪个好?区别是什么?说真心的两个区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说创维 65H5M更大气一些,不过家用的话,这两个是足够了的,看个人吧,我自己用的是创维 65H5M,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错,最重要的是做工非常讲究,真心好看又实用,操作方便,用了快一个月了,总体是满意的。
创维 65H5M更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/580659993495
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2906725150
良心爆料创维65h5m和海信65e3d哪个好?有何区别?最新质量反馈揭秘
良心爆料创维65h5m和海信65e3d哪个好?有何区别?最新质量反馈揭秘
当初老婆看中这款创维 65H5M,逛了论坛收到很多网友留言才放心入手。亲戚来我家看到了都会问下这个创维65h5m和海信65e3d哪个好?有啥区别?。用了快一年咯,各方面都挺好的。没有选错,蛮开心的,一开始确实担心,毕竟这么大件的物品。新房买了刚开始装修,但没忍住就先买了用起来~这款真的非常大气,整体外观很符合大众审美,放在新房老房都是一道风景,第一次买OLED机,画质比想象的还要好,之前听说OLED的黑是很深邃的美黑,真的看到了还是会很惊艳,非常满意,爸妈看着也挺喜欢,考虑再买一台送爸妈!还是创维 65H5M的好,清晰,没有那么多的花哨功能,真的,不骗你们,买还是买创维 65H5M的,真的是那句话,大法是一种信仰,有信仰是因为质量好。特意用了一段时间才来评价,做工质量都很不错,清晰度也不错,创维 65H5M还是值得肯定的,活动价性价比无敌,加油创维 65H5M!!!很大很舒适,安装师傅也不错,送货也快,开机广告时间有点长,可以理解。外形外观:40寸很大运行速度:试看了下,速递很快屏幕音效:画质很清晰,音效也很好终于买到最新的产品,可手机投的4k高清!京东上买的,非常满意!送货及时,而且立即帮忙安装!赞!创维 65H5M大法就是好!!!第一点,屏幕素质杠杠的!!!120hz的刷新频率就是要比一般的好很多!!!第二点,画质调教完美!!!???真的是业界的标杆,色彩很养眼,感官上来说很享受,专业的就不懂了。第三点,接线口很丰富!!!满足各种机电盒,switch,PS4,至少对我而言,日常使用完全丰裕,不用像以前各种拔了插,换接头!!!第四点,重!!!???越重越好???安装师傅说,这是他们65寸,抬过的最重的!!!京东自营送货速度还是快的,创维 65H5M和京东联合发布的新产品,55寸的刚刚好,不大不小,在家里面用蛮合适的,画面清晰,总体满意,有一个遥控器,可以控制开关。画面很鲜艳,边框窄,挂在墙上大气,外观时尚,联网速度快,资源丰富,运行别的软件速度也很快,可以和手机同步视频,遥控器可以语音控制,想看什么语音就可以了,音质很好, 不错,网络电影无卡顿。人声对白清晰,低音不振,高音不喧。这款液晶屏,挺清晰,物超所值。大小非常合适,操作也很简单,遥控带语音功能。边框很窄,显得屏幕很大。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-21
非常非常大气,很喜欢非常的漂亮还很上档次的就位,还没使用!外型不错!样子很美观大方,品质非常好还没有使用,好评先。看着还不错就位,还没使用!外型不错!安装完毕,不错。还没使用

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-21
产品好,服务到位,挺不错的,推荐东西挺好的 值得购买,下次还会光顾的很满意,质量很好,服务也很好!还没装,也没拆开,习惯好评包装挺好的,送货也快,还没安装,用过再来追评。大牌放心,安装完再来追好评。质量很好,售后也很好,很满意的一次购物

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-21
挺好用的,方便实用颜值不错,还没开始使用,快递小哥服务也非常到位看着很大气,质量不错终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!真心好看又实用真是很不错,非常高档宝贝非常好!外观高大上

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-21
很好好哦,很沉,还没使用很好的一款,很是方便邻居赞不绝口不错,价格非常实惠哦。非常棒的一款,简单大方,符合我的审美要求很喜欢,方便又高档不错,价格非常实惠哦。非常不错,好用。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-21
这款太实用了不错,值得购买质量很好,价格实惠,推荐给朋友了质量好,喜欢。确实不错 做工非常好 并且功能强大 个人觉得性价比非常高,东西还是非常好用的还没拆包安装,希望完美

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-21
非常满意!家人喜欢!用后再评价双十一买到价格优惠还没用,后续评价。还可以吧  还没用宝贝很好,很高端大气上档次喜欢,好方便使用好评,还没使用过后再晒图外观大气,质感也不错

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-21
东西已经收到,但是还没用,不知道使用情况如何,总体感觉还可以价格便宜质量好,比实体店便宜,喜欢暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧发货很快,东西还没用,应该不错,价格很实惠,服务也不错还没有安装,质量应该不错!暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧這個箱真棒??!用了幾次,目前沒有問題好評!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-21
非常满意!家人喜欢!用后再评价包装基本完好,待使用后再评说。服务态度好!东西不错!还在试用中,感觉不错十分满意服务态度好!东西不错!产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-21
还没用呢,等用上后会给追加的。漂亮 用了还不错哦 正品物流超快、服务超棒、质量超好物流配送很快,还没安装,等使用后追评。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!