切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1146阅读
  • 9回复

[衣]点评:TOTO卫洗丽智能马桶盖CW764RB套装好用吗?到底值不值? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-21
TOTO卫洗丽智能马桶盖CW764RB套装好用吗?到底值不值?一共买了四个马桶,效果如图,试了一下冲力很好,而且节水。智能马桶圈还未试用,用后再来评价

关于TOTO智能马桶盖,以下供参考:

TOTO智能马桶CW764RB组合机用后点评吐槽:
http://matong.goupinpai.br/8469512.html

TOTO智能马桶
质量,智能功能合评测:
http://matong.goupinpai.br/5418425.html

点评:TOTO卫洗丽智能马桶盖CW764RB套装好用吗?到底值不值?
点评:TOTO卫洗丽智能马桶盖CW764RB套装好用吗?到底值不值?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-22
Re:点评:TOTO卫洗丽智能马桶盖CW764RB套装好用吗?到底值不
马桶盖收到了,安装师傅很快装好,服务好、东西好
很好用 上门安装的师傅尽职尽责
挺好的!
Re:点评:TOTO卫洗丽智能马桶盖CW764RB套装好用吗?到底值不
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-22
在装修还沒安装,待安装后再评价,物流很滿意,等我拆箱验后离开。 ‘
装修备货,还没安装。
物流快,售后上门安装快捷,工作人员态度好??????
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-22
13号中秋节下单,16号到货,17号师傅就上门安装了,安装速度也很快,先使用一段时间看看
安装师傅脾气不太好,说话比较冲啊( ????? )
高端大气上档次,客服凯奥非常有耐心,回复也快。迫不及待要感受一下这个科技的进步成果。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-22
匠多多郭师傅安装及时  服务态度好
安装完没用几天安装的接水口漏水 。安装太糊弄事了
用了来评价的,挺好用的。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-22
相信品牌,相信TOTO。就是不一样,大气,实用,美观!之前买了一款x芝的,完全不靠谱,刚用10日电路板损毁了,还声称是进口机芯。
师傅昨天安装好,试用后确认完美,赞??并推荐
还不错,物流配送很及时,安装小哥也很给力!
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-22
挺好的,我以前用过其他品牌一体全自动的没有TOTO的好,准备更换。
产品很不错??客服太平洋很有耐心,安装师傅也很神速,服务很满意??
满意
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-22
挺好的,我以前用过其他品牌一体全自动的没有TOTO的好,准备更换。
产品很不错??客服太平洋很有耐心,安装师傅也很神速,服务很满意??
满意
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-22
匠多多郭师傅安装及时  服务态度好
安装完没用几天安装的接水口漏水 。安装太糊弄事了
用了来评价的,挺好用的。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-22
在装修还沒安装,待安装后再评价,物流很滿意,等我拆箱验后离开。 ‘
装修备货,还没安装。
物流快,售后上门安装快捷,工作人员态度好??????