切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1024阅读
  • 10回复

[衣]良心测评凯度sr56bfb和fd哪个好?区别是什么?图文解说评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-10
凯度sr56bfb和fd哪个好?有区别吗?说真心话这二款嵌入式电蒸箱区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,看个人喜欢吧,不过我自己用的是更精致的凯度 SR56B-FB,款式是我喜欢的,质感蛮强的,性价比也蛮高,最重要的是做工非常细腻,操作方便,性价比也还可以的,非常喜欢的一款,用了快半年了,我是满意的。
凯度 SR56B-FB更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/555711381766
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2450112357
良心测评凯度sr56bfb和fd哪个好?区别是什么?图文解说评测
良心测评凯度sr56bfb和fd哪个好?区别是什么?图文解说评测
求助咨询大家凯度sr56bfb和fd哪个好?有区别没有?打算入手凯度 SR56B-FB的,但是不晓得凯度 SR56B-FB怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。这款S3203/08是买给老爸的父亲节礼物(8月8日)之前买过6个凯度 SR56B-FB的了,可以说,,我只认凯度 SR56B-FB。机器质量稳定,随随便便用个5年没问题!下单之前仔细对比过各款的特点,看了许多评价,最后选择了这款S3203/08。可以说它是性价比极高的一款,进口钢材,(锂电)充电快,可以,支持干湿双剃,动力输出均衡,不用担心卡胡须,各方面参数都比较优秀,总之*元左右档,这款是不二之选。收到后第一时间开箱,很漂亮,流线易握机身,握持感一级棒!运转声音小,五向动感贴合,顺滑又剃得干净,一机在手,感觉美好的事情即将发生!哈哈~~对了,还有个大彩蛋,这款机身自带鬓角,修理鬓角十分方便!等我现在用的S556退休后,再给自己买这款S3203零几年上学时买的就是凯度 SR56B-FB的,放电池那种,*元超市买的,用了N年,后来搬家就不知道哪里去了,后来用过凯度 SR56B-FB的博朗的都是贵的那种,现在在换就在买一款凯度 SR56B-FB的电动,挑的这款,非常好,还是以前用的感觉,干净。京东商城品质保证质量,发货很快,前后买了两个,上一个是三头的,这个买了两头,试了一下效果不错刮得很干净,机器声音很小。今天刚收到,首先材质不错,握着手感不错,可以用很方便,快充也很节省时间,总体我很喜欢,下次还会再来。物流迅速,送货超快,隔日送达,凯度 SR56B-FB快充功能不错,动力也很强劲。用起来方便顺手舒服!宝贝收到,颜色特别漂亮,外观设计,作功都很好,老公使用了,说不错,充电快。特别好,目前没有使用,使用过后追评,不过凯度 SR56B-FB真的值得信赖。毕竟是大品牌产品不错物美价廉噪音很小剃的又很干净性价比很高
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-10
还没有开始使用,质量看起来非常好

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-10
顺丰送货上门不错,没有开箱验货,后来橱柜公司帮我安装好了,里面很大的可以一盘制作21个小蛋糕,一共三层,下图是第一次使用这个蒸箱蒸蛋糕,以前都是烤蛋糕,蒸的不太会不知道选择多少温度和时间,发的不太好,颜值不行但是味道不错的!需要多实践,还有没发现烤箱的操作,蒸烤箱到底如何烤食物呢?有售后教我一下吗?菜单模式里面没有啊?希望我学会更多的制作食物发图上来

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-10
收到了,很满意 用了以后来追评

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-10
房子终于装修好了,蒸箱+烤箱的搭配,产品设计非常大气,漂亮!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-10
还没使用,不过外观很好。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-10
蒸箱非常满意,外观大气且功能多非常实用,还送了高大上的炒锅,顺丰小哥很给力,营养健康美食,就用凯度蒸箱!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-10
东西收到很满意,容量比想象的大好多。尺寸也很刚好,还没开始用,等用后再来追加

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-10
非常好的一次网购,蒸箱很大,一次可以放下2个盘子,蒸出来的菜没有回笼水。还可以高温消毒,一物多用!客服也很热心!物超所值!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-10
外观包装完好无损,还没安装使用很是期待。