切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2613阅读
  • 10回复

[用]大伙使用知道惠尔破壁机怎么样呢??请问惠尔破壁机是德国品牌吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-13
德国惠尔全自动家用豆浆加热多功能养生婴儿辅食料理机真空破壁机
全自动家用豆浆多功能辅食料理机真空破壁机
用来给宝宝做辅食,大人做豆浆都是很不错的,带预约功能很方便,每天睡觉前弄好,第二天早上就要浓浓香香的豆浆喝,非常给力,自家种了很多黄豆,用来做豆浆最合适不过,也种了大米,打的米糊给宝宝吃,健康又营养。
惠尔破壁机评价使用https://s.click.taobao.com/iYkcqvv
惠尔破壁机更多详情https://s.click.taobao.com/wUTcqvv
大伙使用知道惠尔破壁机怎么样呢??请问惠尔破壁机是德国品牌吗
大伙使用知道惠尔破壁机怎么样呢??请问惠尔破壁机是德国品牌吗

产品参数:
证书编号:2019010713198553
证书状态:有效
申请人名称:深圳市玖钻王电子商务有限公司
制造商名称:深圳市玖钻王电子商务有限公司
产品名称:加热破壁营养料理机
3C产品型号:HUR-76725,HUR-76725a1,HUR-76725b,HUR-76725b1,HUR-7...
3C规格型号:见附件
品牌: 惠尔
型号: HUR-ZK87017A-A
功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆
售后服务: 全国联保
产地: 中国大陆
省份: 广东省
适用人数: 3人及以上
颜色分类: 第九代钛晶微压真空款-玫瑰金 第九代钛晶微压真空款-深空灰 第九代钛晶微压真空款-魅力红 第五代传统型-玫瑰金 第五代传统型-深空灰 第五代传统型-魅力红 不知道选择版本的请咨询客服 【10年全国联保,6年只换不修】
生产企业: 中山市快美特电器有限公司
货号: HUR-ZK87017A-A
附加功能: 变频 真空 自动清洗 预约 静音
控制方式: 触摸式
智能类型: 其他智能
是否智能操控: 是
功率: 1800W
容量: 2000ml
转速: 58000转/分钟
配件数量: 8
采购地: 广东省中山市
保修期: 10年全国联保
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-13
这款破壁机用着非常好。打的米糊很细腻,很滑,小孩子辅食添加也是不错的选择哦!而且有两个杯体,卖家想的很周到

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-13
宝贝收到,很喜欢!包装很好,是双层包装用泡沫塑料防震双保险那种,取出仔细观察物件完好,符合描述,服务态度好,目前还没有来得及试用,等试用后还会来和大家分享,谢谢客服和货运各方关照。 已经用过几次了,打出的果蔬汁和南瓜米糊很细腻,清洗很方便,有不明白地方请教客服态度也非常好,很耐心解答,非常感谢!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-13
早上弄了薏米和赤小豆,按杂粮糊,效果非常好,细腻,一点都没有渣,好喝,主要是还有预约,保温,自动清洗功能

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-13
打了豆浆 养生糊口感都非常好,声音有点大但是能接受,品质很好值得拥有,会推荐家人购买

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-13
目前只打了豆浆和米糊,放很少的豆子都做的倍香浓,米糊可以做多重口味,日常做的最多是燕麦小米糊和红枣大米米糊,每天都用着,机子做出来味道细滑浓稠养胃、吸收都很好

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-13
破壁机漂亮大气,机身好重啊。当天晚上用它打蔬菜汁,细腻爽口。今天又用它打了豆浆,口感很好,没有渣渣。明天用它打养生粥,期待着带来惊喜。感谢客服耐心细致的解答,很满意的一次网购。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-13
很满意!希望可以耐用!值得推荐给朋友! 补发的小礼品收到了!很好,谢谢!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-13
选了很久,终于选到了一款高大上的破壁料理机,迫不及待地做了豆浆,非常好喝,口感细腻,没有一点杂质。遇到一点小问题,客服及时解答。明天试做黑芝麻糊。非常愉快的一次购物!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-13
宝贝收到好几天了,想试一下再来评价,今天做了养生粥,比较成功,工作时声音有点大,操作很简单