切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 877阅读
  • 10回复

[衣]SONOS PLAY:5(gen2)家用智能电视音响怎么样?音质比JBL的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-19
SONOS PLAY:5(gen2)家用智能电视音响怎么样?音质比JBL的好吗?之前在国外就一直用SONOS PLAY:5(gen2)音箱,非常火的一款音箱,取消了对线的束缚和震撼的音质,几乎是打动我选择这款音箱的理由,之前一直用play1做后置循环,正巧这回6.18看到play5 第二代优惠,外加所有sonos第二代拥有AirPlay 2,这样就可以直接通过Wi-Fi播放手机内任何app的音乐了,希望sonos能加入7.1的进化,完美!

关于SONOS 音响怎么样,以下供参考:

SONOS PLAY:5音响用户体验试听反馈:http://yingxiang.goupinpai.ar/68541274.html

SONOS音响各款音效,试听体验综合评价:http://yingxiang.goupinpai.ar/9685154.html

SONOS PLAY:5(gen2)家用智能电视音响怎么样?音质比JBL的好吗?
SONOS PLAY:5(gen2)家用智能电视音响怎么样?音质比JBL的好吗?

高音清晰,很适合听人声,低音算不上震撼,不听重金还行,以后还可以扩展系统,可玩性比较强。声音效果:满意??送人的,还没用,朋友收到礼物非常开心包装很好,物流给力,效果有待试用。
买的第2台play:5。 晚上下的单,第二天中午不到就送来了。 声音效果:需要慢慢煲一下音,低音还是很浑厚的。中音和高音清澈,清亮。 外观材质:比第一代大,摆放可以横放或竖放,更加方便。很棒!爽歪歪外观材质:沉甸甸的 外形美观 声音效果:好棒的音色 特别是的客服 不厌其烦的教我怎样安装 全五星音质的调教很好。购买前做了一些功课,和很多的无线音箱不一样的是sonos的app很好用,整合很多了国内的很多app,所以还是不错的,东西很好用,关键是音质真不错。
方方面面,妥妥当当。开始更新系统出了很多问题,客服耐心解答,最后是宽带的问题,用手机热点更新好了。光看包装就很不错,送人的,评价很好。简直就是完美了,颜值在线,质量音质同样给力,很喜欢,电视音响外加两个5,组成立体环绕真心给力,由于资金有限,等双11再入手一个低音炮,这样就完美了,看电影听歌都可以,话不多说,上图,上视频买了一对,太喜欢了!现在两个房间一起放没有延迟!两年前买的play1 和这play5 一对在书房,一对在客厅,声音一样动听!
调音后的低音不是很满意,但是可以加重低音,加上摆放的位置后,音质就满意了!音响外形细节做得很好,包装很新颖宝贝非常满意,音质好,外型美观大方大气。值得拥有。后期有需要还会购买SONOS的产品。值得信赖的产品。音质好棒!声音效果:震撼!低音深沉!  外观材质:外观不错,低调奢华
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-19
Re:SONOS PLAY:5(gen2)家用智能电视音响怎么样?音质
一定要买一对凑了一对这是第二个,配了个立体对,效果太好了!老公要求买的,音质还不错
Re:SONOS PLAY:5(gen2)家用智能电视音响怎么样?音质
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-19
音乐发烧友,特别想拥有一款好的音响产品,算是得尝如愿啦心水很久了,终于在双十一收入囊中,木耳对音质满意,app能进一步优化对音乐软件的兼容就更好了音响不错,设定操作音质都是一流。今后再买一个配位应该更厉害吧就数码音箱来说,这个价位,音色惊艳到我了!溢美之词不说了,说几点不足供大家参考:1、操作系统问题比较突出,乐曲比较少,很多搜不到,期待改进,如果不挑歌,听系统里已有的也很好;2、如果只买一个音箱,还是有“喇叭”的感觉,听人声相对好,古典音乐比较吃力。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-19
东西已收到,非常漂亮,还没安装,据说使用要花点时间的,后续安装使用了再追加评论。这可能是双11当天最后一台sonos吧,哈哈。效果很震撼,和p1比起来能量不止强大一点点,很多歌能感觉很大推力,外观也简洁时尚,官方对于音响端的软件更新也一直在做,昨天才刚更新。个人觉得p5配的圆网线没有p1那种宽的那么实用耐弯折,p5黑色积一点灰就很明显,鱼和熊掌不可兼得,白色又只是黑色网非常喜欢 有一对play1 connect 现在入了个play5 电源口 3.5口都比较紧 一开始以为中彩了 原来只是不够大力。。。包装盒有破损 两个纸板箱里面那个都破了 机器没事就好 好评收到。试用先。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-19
618一口气拿了两个3080,还好不是展示机返修货  两大缺点:1、只能用sonos的自家的封闭式app播放器,无法看电影(其他播放器)  2、无法支持我刚升的10.13.5隔空播放2(airplay2),手机和平板ios也是不支持,对比苹果的homepod就很方便,虽然延时2秒,但是把播放机的音频提前2秒就可以同步了本来为双11买了店铺的优惠券,但后来店铺送了一张优惠券,结果买的那张券没用上,浪费10元钱,后面店铺又送了一张券结果我又多买了一个,哎,要吃土几个月了。装好听了一天,下载了APP注册登陆,然后添加了音乐软件就可以听歌了,比较简单,至于效果嘛一对听比单个要好,但很震撼也算不上,可能是刚开始听吧,APP调整音效比较简单,只有高低音,没有什么音效可调,另外虽然音乐软件也不少,但还是有些没有的,比如某狗之类的,也没有歌曲音质可选,自身没有音乐会员?买它的最大理由就是可以直接网上听歌,不过就是成本太高,其它都好评,等继续用段时间再评价性价比及其它方面。SONOS产品设计很新颖…符合当下需求和审美,也很商业很特别…产品功能之间的互补才能满足各类用户的索求…有HD输入的Beam,有带光纤的Bar和Base,有带3.5音频输入的P5…,换句话说,要想玩转SONOS必须凑齐其所有产品,而且还得关注其成长和升级。从音响爱好者角度评价SONOS,玩界论欣赏音质也是仁者见仁 智者见智,产品从几千到几十万的HiFi或AV每一款每个人品鉴的感受都不一样,在这快餐时代能把现代需求在音响领域做的如此兼容和可玩真是不一般的设计,单从音质,最好的音质长期听了也会听觉疲倦,有现代技术支撑的SONOS本身音质表现也不俗,可纯欣赏也可供家庭影院…可变性扩展性极强,值得支持并推荐滴!现在还没弄明白,也许我比较笨,希望以后有所改观,期待
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-19
非常不错~音质很好~跟预期差不多心心念念的play5终于入手了,开心挺好的,就是5.1系统各种不支持,不好双十一商品中第一个送到的,赞!外观制造质量无可挑剔,手感顺滑。在高素质音源下声音达到了HIFI水平,低音超出意料,当然不能与专业器材比,胜在网络功能、解码、功放、音箱集为一体。我在APP中提高了高音、减少了低音。APP还需改进,要更适应我大中华人的使用习惯。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-19
买贵了……跟双十一差750 哭啊,不过还行吧 物有所值,等着扩好6月1日入手的5.1,虽然只能接了3.5输出转光纤,模拟5.1,有点浪费。但音效还是满足了我这个木耳朵。喜欢sonos的设计理念,外观和功能都很赞!包装很好,颜值很高,新房子用还没装修好,以后试试音效
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-19
挺不错的音质终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!声音不错双十一战果,很划算,效果震撼。可惜不敢太大声,怕邻居投诉。。。 很好
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-19
终于等到双十一组成了一对,爽歪歪,音响摆设也很重要再好平行摆放两个之间距离1.2米以下近场听感觉非常好听音质不错,好听非常不好用,非常不建议购买,反正我买回来之后是很后悔,不方便不说,而且连接很麻烦,没有耐心的人基本是无法使用的,至于后期怎用再继续观察,买回来到现在总共用俩次就扔一边了,物流挺快 包装和品质都很好 给卖家点赞
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-19
迄今为止用过最好的音响!没有之一,从此便是sonos粉,下次sub!非常满意音质浑厚均匀,使用方便灵活,确实不错东东不错,音质通透。