切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3500阅读
  • 10回复

[用]感受评测锦瑟香也TFZ NO.3 19th怎么样呢??体验锦瑟香也音乐耳机NO.3 19th音质如何 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-27
这款锦瑟香也TFZ NO.3 19th入耳式音乐耳机专业HIFI音乐耳返蛮不错的哈,我才购入不久,包装很高大上,有些惊喜。音质非常好,听了耳朵会怀孕。外观非常漂亮、大方。送给老公的生日礼物,老公很喜欢。物流挺快,发货也快。希望用得住、质量过关。老公对耳机却很挑剔,都说好。满意的一次购物,推荐他人来加购。哈哈
锦瑟香也TFZ NO.3 19th更多使用感受和评价:https://TFZ.com/pingjia/NO.3 19th
锦瑟香也TFZ NO.3 更多使用感受和评价:https://TFZ.com/pingjia/NO.3
感受评测锦瑟香也TFZ NO.3 19th怎么样呢??体验锦瑟香也音乐耳机NO.3 19th音质如何

感受评测锦瑟香也TFZ NO.3 19th怎么样呢??体验锦瑟香也音乐耳机NO.3 19th音质如何

离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-27
Re:感受评测锦瑟香也TFZ NO.3 19th怎么样呢??体验锦瑟香也音乐耳机NO.3 19th音质 ..
打开很惊艳,感觉很酷的样子,是我喜欢的款式!入耳式,音质听歌感觉好很多,轻盈戴着舒适; 外观时尚,最主要是耳机线柔软,可以绕在耳朵上外出户外可以带着, 使用也很方便 。真的很酷,都想再买一套收藏
Re:感受评测锦瑟香也TFZ NO.3 19th怎么样呢??体验锦瑟香也音乐耳机NO.3 19th音质 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-27
有线耳机就是好,这牌子耳机佩戴舒适,音质值得这个价了,同价位里面的佼佼者,赞
离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-27
音色相当正,降噪效果也是很不错,关键是价格还特别优惠,喜欢😍喜欢😍喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-27
佩戴感受:舒服 其他特色:颜值高 声音效果:满意 外观材质:很好,喜欢
离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-27
佩戴感受:很舒服 声音效果:音质很棒!! 外观材质:很好看,颜值高!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-27
朋友说很好,买了两幅两个朋友都说好~第四次回购了哈,配图是上次买给女友的同款
离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-27
多年前因为颜值高种草tfz,但用了后才发现原来明明可以靠脸吃饭却要用实际!和多年前相比,线和接口都做的更好了~但是陪的袋子我更喜欢以前黑色那款

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-27
耳机非常顶,音质真的好
离线小小1212

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-27
不错不错,音质非常好,原装的线也不错,质感很好