切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1841阅读
  • 10回复

[衣]口碑剖析骷髅头push对比indy哪个好?有啥区别?深度剖析实际情况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-08
骷髅头push对比indy哪个好?区别是什么?说实在的二个耳机区别还是有的,款式和外观都是不一样的,从整体来说骷髅头PUSH要大气些,我反正是用的这个骷髅头PUSH,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当有质感,最重要的是音效还真挺逼真的,然后做工还真挺讲究的,操作极其方便,价格还是很划算的,非常实用的一款,用到现在,我是满意的。
骷髅头PUSH更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003019669
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/shuma
口碑剖析骷髅头push对比indy哪个好?有啥区别?深度剖析实际情况
产品参数
品牌: SKullcandy;  商品名称:SKullcandyPUSH;  商品编号:100003019669;  商品毛重:160.00g;  商品产地:中国大陆;  货号:S2BBW-M714;  连接类型:无线(蓝牙);  用途:运动耳机;  佩戴方式:真无线
家里的骷髅头PUSH用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个骷髅头PUSH。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个骷髅头PUSH质量怎么样。包装精致,外观精美,做工细腻,用材高档,质感很好。使用一周后,确实耳机佩戴很舒适,充电快,续航能力持久,最重要的音质太棒了??????????不错哦,物流很快,耳豆效果很棒,没有发现自动断线的问题,比那些杂牌子的强多了,而且调音效果很不错,三频均衡,给个赞很好用,很方便,音质就别勉强了,花多少钱办多少事很不错,耳机刚好赶上搞活动,力度很大,降噪很舒服,舒适度也很棒,透气性不是很好,冬天戴比较舒服,夏天戴的比较久会很热物流很快,正版货,音质很好哦,很好用。哈哈哈哈哈哈总体来说不错了 挺满意  音质也还行   快递很给力第二天就到了做工质感:耳机做工质感很好,质量相当不错音质音效:音效也挺好的感觉立体感比较强。舒适度:舒适度不错,带着不硌耳朵。续航能力:大概2天需要充一次电吧。
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-08
宝贝入手了,京东快递还是一如既往的快,早上√下午到手了。小配件送的比较多还比较实用。拆包都是原封未动的是是新品,链接手机很简单,单耳机双耳机开关自动切换,音质嘛!物超所值吧!还没用,用过再来追评客服超级棒,看起来不错,用用来追评

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-08
包装挺好的,送货也快,还没安装,用过再来追评。还可以,用了一段时间不错,希望好用。东西很棒,很给力,提高了一个档次!很实用,喜欢的赶快入手吧!不错,好用,老板服务态度很好比实体店便宜很多,确实不错产品很不错,没噪音,功能多,内部设计好。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-08
这真是买东西上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去。所以当你看见这个评价时证明这家商品很符合我的标准,我觉得很满意。不错哦,与想像的一样!很喜欢,方便又高档

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-08
非常好,有需要还会介绍人来买,出了问题及时解决。值得信赖很喜欢,方便又高档非常满意,客服很好,能及时解决问题好评,还没使用过后再晒图买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论外形好看,感觉挺好用的试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。很好用的,感觉瞬间高大上了,强力推荐

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:陶瓷的,手感很好,非常漂亮音质音效:木耳,听不出舒适度:舒适续航能力:用了两日,还没充电其他特色:连接很快很快,非常方便。不需要打开手机,打开耳塞戴上敲两下耳塞即可播放音乐。主动降噪非常好用,敲两下打开之后,世界瞬间安静下来。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-08
挺喜欢的,外观大气非常实用的一款还没有安装,安装好了再追评。货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。价格给力,服务到位,值得购买美观大方 看着很有档次外观精美,做工精细,试用了一下,效果很好非常的漂亮还很上档次的

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-08
带着这个出门,感觉我就是这个城市最靓的仔,音质效果很好,而且很小,我一直以为会有点笨拙,谁知道拿到手里真的好小巧啊。看来我也一步步走向苹果全家桶了。很好用,最满意的一款了不错,很满意

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-08
这款非常高端大气,而且非常实用啊大牌放心,安装完再来追好评。用了一段时间,才来评价,真心不错。东西很好用,颜色很有个性还没用,用完再来补评价!整体感觉不错,外观很赞,发货快,品牌值得信赖这个表示相当满意的很不错的选择~

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-08
做工质感:简洁大方音质音效:没的说,品牌的力量不容多说!舒适度:内耳道没有压迫感,超棒!续航能力:次四小时之内,在充电仓内充电估计耳机续航12小时左右。还没开 不过快递超快学习中,客服很好!先赞个。