切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1051阅读
  • 10回复

[衣]入手必看方太嵌入式两箱Z3M7.i/Z3.i怎么样呢?说说方太嵌入式两箱Z3M7.i/Z3.i好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-11
挺不错的一个组合方太嵌入式两箱Z3M7.i/Z3.i性价比是特别高的,收到货很满意,买的都是方太的产品。厨房五件套,送货很及时,客服态度都挺好!售后安装维护都很好买了很长时间了,安装在新房里,装上后厨房立马漂亮了,但愿用起来也一样漂亮!
方太Z3M7.i/Z3.i使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
方太官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
入手必看方太嵌入式两箱Z3M7.i/Z3.i怎么样呢?说说方太嵌入式两箱Z3M7.i/Z3.i好不好?
颜色分类: ZK31-Z3M7.i ZK31-Z3.i
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-11
Re:入手必看方太嵌入式两箱Z3M7.i/Z3.i怎么样呢?说说方太嵌入式两箱Z3M7.i/Z3.i好 ..
很好用,功能很齐全!还送了很多厨房工具,快递也给力。可以尝试做各种美食啦,赞

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-11
Re:入手必看方太嵌入式两箱Z3M7.i/Z3.i怎么样呢?说说方太嵌入式两箱Z3M7.i/Z3.i好 ..
包装非常到位,烤箱也高大上,很是喜欢,等着橱柜回来就可以安装了,有些迫不及待啦!用后再来追评!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-11
不错不错,刚到明天来试试看,看着还不错 烤箱非常漂亮! 包装结实完好无损,烤了两次效果不错,物有所值。快递很快 ,服务到位。非常愉快的购物! 客服服务超好。不厌其烦的解答。下次还会光顾

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-11
快递天猫直达 快递小哥超级负责任 店铺老板人超级好 送了很多赠品 喜欢

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-11
收到了 物流相当快噢 质量不错 外观也非常漂亮 很喜欢呢 真的不错,美的大品牌,值得信赖,才装好,整体美观使用也很方便,拿出来用了一下,烤出来的东西不错,挺好吃的。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-11
我想买微波炉,结果不是微波炉,只是一个烤箱、蒸菜炉而已。不过女儿喜欢,所以也没有退,结果有些遗憾。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-11
性价比超高,操作简单容易上手,内部空间也大。第一次烤的花生米非常好吃。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-11
首先客服服务的态度非常好,我特别满意,其次快递小哥更是没话说,物流快,顺丰速度很不错,2天就到家了,再说电器,那简直就是高端大气上档次,反正就是特别满意!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-11
双十一买的烤箱不错,价格也便宜,操作方便,低噪音,连蒸鱼都很方便,特地用了几天再来评价,真心不错