切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7855阅读
  • 10回复

[衣]使用解析佳能G5080怎么样呢??说说入手佳能G5080质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-19
佳能G5080怎么样?口碑如何?这款佳能(Canon)G5080 大容量连供加墨式商用彩色打印机 自动双面还挺不错的啦,华丽的造型设计和外观,样式也很不错的十分上档次,不少的人想要了解这佳能G5080怎么样,真的好用吗,说实在的这款佳能G5080可以说是大品牌的,质量还算好的,关于佳能G5080质量问题根本不不用担心,这款我到手使用有一个月的时间了,感觉还挺好的,做工很细致,然后打印效果蛮清晰的,价格也很合理的,非常喜欢的一款,不得不说我觉得还可以的。
佳能G5080更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100006646252
使用解析佳能G5080怎么样呢??说说入手佳能G5080质量好吗?
产品参数:
品牌: 佳能(Canon);  商品名称:佳能G5080;  商品编号:100006646252;  商品毛重:9.36kg;  商品产地:越南;  技术类型:喷墨;  幅面:A4;  耗材类型:墨水;  连接方式:有线&无线,USB,移动APP打印;  使用场景:家庭办公,小型商用
说心里话这个佳能G5080确实蛮不错的,前年5月份入手的,用到现在啥问题没有,佳能G5080质量很棒的。亲戚来我家看到了都会问下这个质量怎么样。还会问问有没有佳能G5080的地址链接什么,他们也要考虑下。.佳能质量一直不错,打印机包装严实,收到后,就打开使用了,打印出来字迹清楚,不卡顿,质量很棒,复印***正反面在一张纸上操作方法简单,扫描使用方法也简单,售后有保障!非常不错,值得购买,好打印机!下次还要买多几台。推荐给大家!公司用的!高端大气上档次,一看就喜欢?给孩子买的学校留作业用的,非常喜欢,特别好用,连接手机直接打印很方便。1499入,安装操作都很方便,功能用一段再来评价很好,速度很快,打字很清晰。就是注意在装硒鼓的时候把塑料条撤掉!产品包装:包装很好很结实,一点都没有破,操作难易:操作很简单一下子就好了,安装人员来的也很快第二天就上门了,很舒服打印速度:打印速度还可以,稍微慢了点打印效果:效果不错看起来很不错!包装太给力了,特价很优惠。送的打印纸很好,目前用着还可以,希望以后都好用。谢谢京东快递,这酷暑天好辛苦的,祝您身体健康,万事如意!!!
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-19
外观精致,操作简单易懂。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-19
昨晚付的款,今早就到了,正好楼下就有京东星配,完美,打了作业很清晰!

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-19
体积也一般般,不算小吧。打印速度一般般,这是这种打印机通病吧。这打印机墨水干的速度没以前的那款好。虽然多了无线,还没使用过,但是没有复印和扫描功能了。相比而言,激光打印机价格虽高,但是具有打印质量好、效率高和总体打印成本低等优势。从打印同样的文件上可以看出,它和喷墨打印机说明书的参数有很多相同的地方,比如:打印速度、打印质量、接口、工作环境等。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-19
产品包装:包装很好打印效果:清晰操作难易:简单打印速度:快外形外观:很好

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-19
11.11日购买的12月1日才收到,在11月22号我联系客服之前,一直没有~过,而且还是自营,说好给我补偿,我也没有看见,京东客服有待加强啊。

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-19
感觉还可以吧,色彩均匀,就不知道墨头会不会很容易塞!办公打彩色性价比高

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-19
马上装好,好用,清晰

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-19
打印机挺大,连供加墨后期维护成本比墨盒降低了很多,但是内部连供墨盒连接打印头的位置还挺让人摸不着头脑,好不容易找到安装上,说明书上有点不全。驱动安装是比较老的原因吗?反正医院的笔记本没有安装上,过几天带新电脑试试,希望没问题,价格便宜,因为医院里面用的也就凑合了。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-19
产品包装:包装严密、结施,拆开后打印机完好无损,的确是Canon的正品行货。外形外观:外观设计紧凑,不占空间,作为家庭小型打印刚刚好。打印速度:安装后测试了一遍,打印响应速度很快。打印效果:打印效果不错,满足家庭打印的各项要求。这个价位带连供功能,后续加墨操作也很简单。综合感觉这款机器性价比很高。