切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5010阅读
  • 10回复

[衣]内幕解密佳能mf913w与mf113w哪个好?有啥区别?内幕使用评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-20
佳能mf913w与mf113w哪个好?区别有吗?说真的这两款都是不错的,质量没得说哈,区别也不是很大,在配置上相差不大,家用的话二款都够用的,看个人选择了,我自己用的是佳能MF913w,美观大方,款式是我比较喜欢的,最重要的是打印非常清晰,然后做工还真挺细腻的,操作还真挺方便的,价格也很合理的,又漂亮又实用的一款,总之,我是相当满意的。
佳能MF913w更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100000124428
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
内幕解密佳能mf913w与mf113w哪个好?有啥区别?内幕使用评测
产品参数
品牌: 佳能(Canon);  商品名称:佳能MF913w;  商品编号:100000124428;  商品毛重:11.94kg;  商品产地:越南;  多功能:打印/复印/扫描;  技术类型:黑白激光;  连接方式:有线&无线;  幅面:A4;  耗材类型:鼓粉分离式硒鼓;  自动双面打印:不支持;  使用场景:家庭打印,照片打印,家庭办公,小型商用
用了这么久说说佳能MF913w质量如何吧,刚开始我是不敢在网上佳能MF913w的,是老公坚持从网上订,直到送货人员上门,问了他才知道原来网上和实体店的售后都是他们,佳能MF913w质量是全国联保的。而且用了2年多了质量确实挺好的哈。买来的东东呢灰常稀饭会介绍给我需要的亲们哒祝店家大卖, 是想象中的效果, 物流是真快递公司有好几台,质量很好。这次又买了一台,用了几天了,感觉很好。给办公室买的,打印效果还不错,就是不能换墨粉,需要硒鼓一起换。产品包装:挺好的外形外观:挺高大上的操作难易:比较难设置无线打印这次快递感觉有点慢,简单设置了一下就能用了,支持无线真的很好用,手机也能打印了方便实用,特别是~打印,第一天~云打印出了一点问题,第二天就可以了,很实用的功能机器不错,性价比高,墨盒按网页视频或安装说明很快就可以装好,网络安装方便,直接插网线装驱动就能用了,还有证件复印功能。
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-20
非常漂亮大气的一款产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。尺寸刚刚好,不错外观非常漂亮,发货非常快包装不错,还没打开用,用后追评暂未安装,客服小敏 春春 小凡的产品介绍详细。没用过烤箱,还要多研究。已安装完毕,工人很细心,看着不错

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-20
这个非常实用的试用中,感觉好方便还没有使用,好评先。看着还不错表扬客服欣欣,回复及时,很好大牌放心,安装完再来追好评。还没开 不过快递超快宝贝质量非常好,满意,正品!如果有需要还会再来的。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-20
这款非常高端大气,而且很有质感啊外观大气,质感也不错开箱看了一下,还没有用,等用了以后再来评价发货时间速度,物流也很给力,一大早就送过来了!很满意,质量很好,服务也很好!物流配送很快,还没安装,等使用后追评。宝贝很好,样子看起来很大气。物流很快,服务态度好。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-20
又漂亮又时尚的一款终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!宝贝收到了,完好无损待安装。一直用这品牌的东西,非常好。质量外观都不错 已经使用 理想购物 值得信赖 满意好评 赞一下 发货很快,东西还没用,应该不错,价格很实惠,服务也不错包装良好,物流快速,期待使用!!!!!

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-20
非常的漂亮还很上档次的宝贝试用了几次,效果不错,客服的服务也很热情。非常满意!收到货了。质量挺好的还没使用,看着不错,等以后用了追评还没看,希望不错?很大气,我很满意物流非常快。 服务非常周到

在线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-20
这个表示相当满意的用了几天才来评价,确实好用,喜欢!看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。按预约时间准时到达,服务好屯货中,没打开看,相依卖家的信用。 很好安装好了。看起来不错还没用。还没有用,相信大品牌

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-20
又漂亮又实用的一款比想象中的好真的挺好的,家里人都喜欢还行吧,这是物流出现点问题。囤货中 还未安装使用  希望好用不错,很满意货已收到还没有使用,卖家服务态度很好

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-20
真心好看又实用用起来不错。超级棒!好评!帮同事买的,同事满意安装完毕,不错。还没使用非常好,不错的。质量很好,使用起来也方便。很好用的,感觉瞬间高大上了,强力推荐

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-20
非常喜欢的一款客服服务态度较好,外观漂亮,慢慢尝试着使用东西不错,物流给力!东西不错,客服水水、春春工作很到位。一次很好的购物!比实体店便宜很多,确实不错整体感觉不错,外观很赞,发货快,品牌值得信赖很好用,友友们心动不如行动哦