切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8261阅读
  • 10回复

[衣]使用对比oppo reno3和vivox30哪个好??手机oppo reno3和vivox30区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-21

这两款手机oppo reno3和vivox30区别不是很大的哈,配置和功能是差不多的,只是说牌子不一样的,看个人吧,我自己用的是oppo reno3,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后超级赞,手机超级好的,屏幕也很大很清楚,好喜欢,运行速度超级快,还有专门游戏运行空间,好喜欢,爱不释手啊!!!到现在,我是满意的。
OPPO Reno3 Pro使用一段日子后评价:https://oppo.com/pingjia/Reno3pro
OPPO Reno3手机更多使用感受和评价:https://oppo.com/pingjia/Reno3
Vivo X30手机更多使用评价和感受:https://vivo.com/pingjia/X30
使用对比oppo reno3和vivox30哪个好??手机oppo reno3和vivox30区别是什么?

使用对比oppo reno3和vivox30哪个好??手机oppo reno3和vivox30区别是什么?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-21
手机还不错,外形很好看 ,反应也挺快的,拍照很清晰

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-21
手机像素真的很棒,老婆很喜欢,拍照也很清晰,听歌也很棒的

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-21
好快,开心的很,也很喜欢,老婆拍了照片发给我,挺好看的,,粉粉的,很适合她

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-21
之前用的就是OPPO的,夜景都拍的好清晰

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-21
手机我很喜欢,特意用了一段时间才来评价的,粉粉的是我的最爱,拍照清晰!我们一家都是这个牌子的手机好评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-21
手机很好,拍摄效果棒棒哒,客户庆庆服务太度也好,送了两个蓝牙音响,回来儿子看到也特别喜欢

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-21
使用着手感很好,运行很流畅。摄像效果很好。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-21
和实体店一样不 很好用 一直都在用OPPO的手机 在用的手机也是在他们家买的

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-21
手机收到了,和想象的一样颜色也好看,一直都是oppo牌子,很不错,手机用了也很好用