切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1387阅读
  • 10回复

[衣]质量点评西门子km48ea20ti与km48ea60ti区别哪个好?有啥区别?内幕剖析评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-04
西门子km48ea20ti与km48ea60ti区别哪个好?有区别吗?这两款区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说款式不太一样,看个人喜欢吧,我自己用的是西门子KM48EA20TI,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,整体质感也不错的,冰箱很大很沉,搬上来费劲啊,辛苦快递员了,用了一星期基本没有噪音,容量满意能装,外观大气美观,隔层设计合理,总之很喜欢的一款冰箱。
西门子KM48EA20TI更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2739568
质量点评西门子km48ea20ti与km48ea60ti区别哪个好?有啥区别?内幕剖析评测
质量点评西门子km48ea20ti与km48ea60ti区别哪个好?有啥区别?内幕剖析评测
更多热销产品型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-04
非常满意,第一次在京东买大件,感觉很顺利。冰箱空间很大,比想象中高大。很静音,效果不错!

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-04
一直钟情的品牌,从第一台洗衣机到现在的冰箱,都毫不犹豫的选择了西门子,相信品质肯定没问题的,冰箱容量大,保鲜部分特别充足,之前有点觉得冷冻地方小,怕过年不够装,最近婆婆给邮了好多鸡肉鹅肉的,居然毫不费劲的装进去了,给力。期待不会有其他的问题。

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-04
今天总算与西门子冰箱见面了,京东的物流速度很快,由于家里防盗门小了,联系了西门子售后来拆门。售后也***,很快就到了。拆完门摆放到位。等装修结束运行再做追评

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-04
外形外观: 颜值没的说,包装很放心,安装师傅10分钟安装调试ok。制冷效果: 制冷很快,中午通电,下午16点水就冻住了。容量大小: 容量是真的大,冷冻室两个大抽屉容量十足。双十一活动下单优惠很多,京东给力!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-04
换新的冰箱收到了、看起来有点高大上哦,京东商城送货人员很辛苦!谢谢

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-04
外形外观:好看超大适合制冷效果:制冷还可以,压缩机国产的保鲜效果:没有零度保鲜容量大小:容量很大没有变温层可惜了

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-04
外形外观:白色的  妈妈说还不错  冰箱很大一台  又高又大制冷效果:刚到家还没试用  期待后续有一个好的使用体验吧保鲜效果:不知道呢  西门子这个牌子应该是不错的容量大小:很大很大真的很大  比我之前买的都要大的多  我妈说整个客厅都被他抢了风头  太大个了哈哈哈哈

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-04
外形外观:外观还可以吧,刚开始忘记算了大门的尺寸,后面是西门子售后来拆的,这边提醒一下各位如果真的要买可以自行先考虑好搬的人,如果没有搬的人建议换一个这个挺重的,安装师傅不会帮忙搬的,东西还可以的通电试了试还是不错的,至于冷藏效果,我还没试,婚房用的还没搬进去容量大小:容量我感觉4-5个人用用是没问题的了,都觉得我买大了呢

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-04
这大家伙颜值贼高,厨房的洗碗机和电冰箱都选择了西门子,毕竟家电里就德国和日本的牌子用起来最爽,颜值质感都不错,这款在东东基本只有做活动才有货,平时一直没货,我都是活动期,不停的刷新,一直刷到有一台货就赶紧下单了哈哈哈哈