切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 765阅读
  • 10回复

[衣]详细评测格兰仕BCD-500WTE怎么样呢??测评格兰仕BCD-500WTE好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-25
这款格兰仕(Galaz)500升大容量十字对开门多门 风冷无霜大冰箱 静音节能四门家用防串味 BCD-500WTE确实是蛮可以的,格兰仕大品牌,值得信赖!冰箱容量巨大!超级适合家用,买给爸妈用的最满意系列!款式新颖,双门系列,上下两层,高大上,不同区域存储不同食物非常可以!内置分布合理,制冷比较迅速!保鲜效果一百分!性价比非常高!
格兰仕BCD-500WTE更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100000539090
详细评测格兰仕BCD-500WTE怎么样呢??测评格兰仕BCD-500WTE好用吗?
详细评测格兰仕BCD-500WTE怎么样呢??测评格兰仕BCD-500WTE好用吗?

格兰仕BCD-500WTE配置参数:
商品名称:格兰仕BCD-500WTE;  商品编号:100003054445;  商品毛重:101.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:电脑控温;  特色推荐:精细存储,高颜值,多口之家;  制冷方式:风冷(无霜);  能效等级:二级能效;  高度:190cm以上;  面板颜色:金色;  深度:65.1-70cm;  压缩机:定频;  宽度:80.1-85cm;  用户优选:新品冰箱;  总容积:401-500升;  面板材质:彩钢;  门款式:十字对开门;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100000539090/hd
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-25
大气好看,空间大,用过后才知道效果如何!感觉会好用吧

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-25
相信品牌相信京东,加油非常棒的购物体验

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-25
空间很大,制冷效果非常好,强烈推荐!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-25
父母看到非常喜欢,欢欢喜喜过大年!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-25
外形外观:非常好看制冷效果:可以

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-25
冰箱发货很快,上午下单下午收到了,试用几天暂时没什么问题,容量够大东西也够位置放了。非常喜欢外部的触感和颜色,四开门也是很好用。不过开门时候声音比较大是一个小缺点,深夜会比较大声,不知道能不能改进一下哦

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-25
外形外观:美观大方制冷效果:快速静音保鲜效果:新鲜无味容量大小:容量超大

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-25
冰箱外观设计,容量大小都很好。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-25
冰箱很大,不错,比想像大很多,很满意想&rs*u*;.还想再次购买。