切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 582阅读
  • 10回复

[衣]优缺点爆料天骏小天使TJ-GT1怎么样呢??剖析天骏小天使TJ-GT1质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-17
这个天骏小天使(TIJUMP)滚筒式烘干机家用干衣机 大容量9公斤衣服烘衣机 杀菌消毒液晶屏触控屏衣干即停 TJ-GT1确实是蛮可以的,有了这款烘干机就可以很好解决衣服淋湿带来的尴尬时刻。产品做工方面确实不错,细节满满,触摸大屏、过滤网、紧急复位键等一应俱全。可以根据衣服的材质选择混合、棉麻、化纤、羊毛四种模式。定时方面有智能定时(衣干即停)、30分钟、1小时和2小时。很不错的一款烘干机!
天骏小天使TJ-GT1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003115754
优缺点爆料天骏小天使TJ-GT1怎么样呢??剖析天骏小天使TJ-GT1质量好吗?
优缺点爆料天骏小天使TJ-GT1怎么样呢??剖析天骏小天使TJ-GT1质量好吗?

天骏小天使TJ-GT1配置参数:
商品名称:天骏小天使TJ-GT1;  商品编号:100003115754;  商品毛重:39.4kg;  商品产地:中国大陆;  类别:滚筒式;  适用人数:6人以上;  干衣容量:6kg-10kg;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100003115754/hd
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-17
噪声在接受范围内,试机情况良好。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-17
外形外观:高大尚容量大小:容量大其他特色:****价安装操作:安装简单

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-17
好用,有多种模式选择,9公斤大容量,一家人的衣服都不用愁

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-17
干衣效果:干衣效果很好。安装操作:操作简单,全部是智能按键!

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-17
容量很大,绝对能放进去一整张被子!

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-17
上午有点忙收到货,下午就试用了,选的智能模式,大概2个小时,操作挺方便,衣服都挺干的,终于不用在阳台上挂一大堆衣服了,方便了很多。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-17
颜值很高,不想阳台到处都是衣服,新房选了干衣机,希望效果好

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-17
总体来说呢,是超出预期的,这个主要就是用热风来烘干,然后这个旋转热风的方式,然后来烘干,嗯,一般的话,很多衣服的话,两个小时左右都还是可以烘的比较比较均匀比较好的,嗯,总体来说非常满意,做工质量非常好,嗯,超出预期。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-17
外形外观:简单大气安装操作:非常简单  老人一教就会烘干时间:不知道怎么选就选智能 一般1-2小时干衣效果:满足日常所需  拿出来就可以穿啦~