切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1868阅读
  • 10回复

[衣]松下洗碗机怎么样??(缺点揭密)网友们要谨慎! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-01
松下洗碗机怎么样??(缺点揭密)网友们要谨慎!:我也是亲戚推荐给我的松下洗碗机,稀里糊涂地就买了,不过总的来说没失望,给大家总结下:送货很快…双十一活动太辛苦送货师傅…早上六点送到晚上十二点,安装也很顺利,第二天安装师傅就上门安装,不用一个小时就装好,态度挺好的,现在还在测试每个功能,在找适合自己的模式。

松下洗碗机更多网评,供参考http://xiwanji.pingche.ar/1256294.html

松下洗碗机优缺点及质量爆料:
http://xiwanji.pingche.ar/5513542.html

关于松下洗碗机怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用松下洗碗机一段时间以来真实评价,供参考。

松下洗碗机怎么样??(缺点揭密)网友们要谨慎!

送货挺快,安装服务实在是太差了!!!安装两个星期了都没法用!早早在官网预约了安装时间,约的上午,师傅说下午才能来,这也就算了,我等!说下午3-4点来,5点半还没来,期间打了几次电话催,又打投诉电话,没用。来了之后拆消毒柜,换洗碗机,倒是很快,倒是装上下水,师傅说啥都没带!!!怎么可以不带的???我预约的时候写得清清楚楚,我是什么情况,需要师傅带什么,要换什么,居然等了一天来跟我说他没有收到,没收到也算了,正常来安装也不可能啥都不带吧!当时周六,然后说周一再来装。我不答应,师傅才打电话问了其他同事,说去附近取。取到7点多才回来,来了说下水三通和我家洗碗盆不匹配!!我可是之前还特意打了西门子电话请师傅来看过是否可以安装,确定说没问题我才买的!现在给我来这么一出!之后师傅就走了,让我们自己解决!问淘宝客服,也说没办法!这是什么态度啊!难道非要我申请退货吗??很好也很实用,洗的锅都锃亮锃亮的。就是烘干不太行,总是湿哒哒。我妈总洗完把碗挪回以前的碗柜里烘干。双十一的囤货~囤货~还要一段时间才用~映象最深是客服~客服态度很好太好了~~谢谢哟~使用以后一定追评~非常好用 颜色漂亮 高大上 洗的超干净 西门子好品牌值得信赖一如既往的好
效果不错 安装专业收到还没有安装。 服务非常好。商品:本来是奔着某东西门子特价型号去的,结果开抢就没货,没办法又仔细研究了一下那款是2014年的款这款是18年的款,本着买新不买旧,提升了预算入了这款,由于是新房子还没有住人,所以只拿了一套新碗测试了一下各项功能,之前张大妈也研究很久了,相信西门子的清洁能力。这里要特别感谢接待我的客服洁洁,认真负责,还主动帮我计算怎么买最划算,超5星好评给她!好用,赞
新家正在装修,实体店看完了网上下单,嵌入式很漂亮。送货安装也都很好。期待家庭分歧终端机使用效果!还在装修打开看了看…挺好…客服很棒,帮我留货两个月,等下星期安装了再来评价洗得真的很干净,最好用洗碗粉和洗碗块,洗碗液感觉粘粘的
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-01
装修囤货中,信赖西门子!我洗了10个盘子,10个碗,3个锅,7双筷子,一个锅铲,一个汤勺。下水管还没改好,迫不及待的用了,洗了这么多,这个红色的桶,刚好一桶废水。我觉得我可能摆放的有问题,有的碗很干爽,有的还有水。没有想到真的能洗这么干净。开心洗碗机非常好用,洗出来的餐具杯子晶晶亮,西门子的安装师傅技术好服务态度也好??非常好用。相信西门子。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-01
非常好的产品,的确是提升生活品质的好东东。都能洗,很干净!国际品牌,专业售后,值得信赖!西门子,大品牌,很信赖!安装完毕后就迫不及待的把还没洗的餐具摆放里面了,空间大,洗的东西很多,洗完了很干净,玻璃碗晶莹透亮,很漂亮。很高兴能添置上这一个大家电。好评!本人不在家,让我的邻居収到家,因此什么都要等我回家后预约安装了才知道所买的宝贝怎样。但愿一切都好。待我安装使用后再来评价。物流超级快并且运货入户很好。还没打开,默认好评!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-01
还可以 还没有使用还未装修,屯的货,邻居帮我代收的,物流客服都很满意,后续再预约安装吧,希望一切都好!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物垃圾商家,价格一降再降,才一个星期,又降400,说明了价格本来就虚高,根本不值这个价钱,想买的自己想吧!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-01
棒棒哒,洗了三次才来评价的,解放双手啦经过售后师傅的指点,碗确实洗得很干净,只是放那么多洗涤用品有点担心对身体有什么不好的影响。7个人的餐具,全放进去洗,解放了双手,不错????非常满意,洗的很干净

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-01
包装的特别好,本来特别担心破损,其实担心都多余啦,还没安装,样子特别好看特别高大上,个人觉得比实体店性价比高,良心推荐!!!还没安装,等安装后追评货物收到,西门子是大品牌,送货及时送货服务好。房子还未装修好,所以暂未开箱安装,等安装使用后再来追评,囤货中,使用后再追评。送货的快递员给个??

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-01
买了没几天,差价200块,未拆封暂时不清楚质量问题,客服服务不好,售后效率低,非常差今天已安装完成,还没有搬进去入住 以后期待使用效果服务非常好,第一次出现了点小插曲,客服和售后给及时解决了,赞一个。新家的洗碗机很美,弥补了没能买成13套的遗憾,物流和安装都很给力,还购买了延保。期待使用,后续回来追评~

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-01
洗碗机已送到,期待安装效果。按时发货,房子还在装修中,没得安装,送来后,客服已经打电话来问什么时候安装,服务不错,现在坐等装修好,安装和618活动说赠送的碗套装挺好用的,解放了双手!多年淘宝,一直很少评价,买品牌真的是买服务,非常不错,客服电话即使下班也可以拨打,解放双手的好产品,值得推荐!正规店家,正规服务!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-01
今天来安装的师傅不错,各方面都挺好。安装过程有些小问题也都帮忙一一解决了。 但是上周末上门的师傅过来看了下说这次不能装,因为缺这缺那,但是回去后又没有把信息传达好,导致这周上门的师傅东西也没有准备全。 已经洗过一次,还挺干净的。橱柜装完第一时间来装洗碗机了,安装师傅特别好,开心,期待后期入住体验了嘻嘻,感觉还是很好看哦还没有用,看着挺好的目前是可以的,尺寸刚好合适,只是安装师傅一个不小心放水把我的橱柜弄湿了。等到使用后再追评。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-01
好用!和预期效果一样,节省不少时间,方便!洗碗机终于装上了,太开心啦??还不错清洗效果:洗的非常干净,亮晶晶的!