切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1529阅读
  • 10回复

[衣]简单对比微软surfacepro7和ipad pro有区别吗?哪个好?老司机指教诉说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-13
微软surfacepro7和ipad pro哪个好?有区别吗?说句老实话这两款区别不大的哈,外观是差不多的,只是说微软Surface Pro 7更强一些,不过还是得看个人喜欢吧,我自己用的是微软Surface Pro 7,造型很别致,款式是我喜欢的,多时尚的 ,然后系统运行非常快,做工十分讲究,操作非常方便,价格也很合理的,经得起时间考验的一款,总之,我是满意的。
微软Surface Pro 7更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4100009186366151
更多热销产品型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
简单对比微软surfacepro7和ipad pro有区别吗?哪个好?老司机指教诉说
简单对比微软surfacepro7和ipad pro有区别吗?哪个好?老司机指教诉说
产品参数
商品名称:微软Surface Pro 7; 商品编号:100009186366; 商品毛重:1.7kg; 商品产地:中国大陆; 系统:windows; 厚度:7.1mm-9mm; 颜色:其他; 存储容量:128G; 分类:二合一平板; 屏幕尺寸:12.3英寸; CPU核数:四核; 
求助大家微软surfacepro7和ipad pro哪个好?有区别吗?最近一直考虑能否入手,网上也看了一大圈了,还是没有做决定,想问问老用户微软Surface Pro 7质量怎么样,售后服务到位吗?最担心的就是质量和售后了。运行速度:快散热性能:还行外形外观:漂亮轻薄程度:轻薄携带方便打印机很好 启动快 速度快 效果好 功能多 公司很多人使用很不错的商品啊,打印效果很不错,速度我还可以,整体感觉很满意不错,安装简单,照片效果很好,打印速度中规中矩!东西收到了 用起来超好 颜色也很好 一次满意的购物设备比预估的大,但功能很强,对于企业应用非常合适!电脑不错 表妹用来学习很适合启动速度很快,自带win10操作系统和office套件非常贴心。AMD锐龙系列在笔记本领悟开始发力了,在CPU和GPU方面做到了很好的均衡。对于无需高性能要求的情况下,这个笔记本满足很多人的需求。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-13
同事推荐的,超级好用,携带方便,速度也很快,唯一的缺点就是价格有点小贵!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-13
东西本身没问题,就是京东派送的这个盒子我这么多年头一次收快递是这样的,关键好歹也是近万元的产品了。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-13
外观材质:很轻,比我原来的3轻了很多!屏幕效果:完美!!!舒适度很好,但是自适应的亮度反应有点慢!运行速度:秒开!声音也很小!基本没动过风扇,散热很好,软件的打开速度很好,也可能现在装的软件少轻薄程度:应该是最轻最薄的笔记本电脑!随身携带非常便捷!开会不用带笔记本了!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-13
外观材质:美观,便携屏幕效果:很清晰运行速度:正常办公软件很好轻薄程度:很轻很薄

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-13
还不错吧!触摸屏基本不用键盘了!速度还不错,就不知道以后情况了!关注

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-13
外观材质好,屏幕效果不错,运行速递快,挺轻薄的,很方便小巧,很喜欢谢谢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-13
宝贝昨天拍下,今天中午就到手了。迫不及待打开试用了一下,包装很用心,巨酷!是颜值非常高的一款笔记本电脑,轻薄美观,和家里的戴尔放一起,立现高大上!轻巧的机身,非常适合外出公务。开机7秒,流畅无卡顿。屏幕尺寸够大,外观和做工细节很到位,金属外壳质感赞赞哒!可惜没有原装鼠标。马上下单买一个!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-13
笔电刚收到,外观不错,因为是刚拿到手,很多需要适应轻薄程度:适中外观材质:感 舒适

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-13
非常不错的生产力,性能还可以下了很多软件,速度也还行就是有点热 客服说是正常应该没事