切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 752阅读
  • 10回复

[用]客观评价说说海信65v3a和65e5d入手哪个好??配置区别是什么呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-14
客观评价说说海信65v3a和65e5d入手哪个好??配置区别是什么呢?这两个型号的电视海信65v3a和65e5d区别不是很大的,参数配置是差不多的,就是外观不同的,我自己用的是海信65v3a。一收到电视就很惊艳 外观很好没有划痕 开机速度特别快 屏幕大小正好 只看机器看着很大但是安装师傅安上以后就正好 很赞 画面很清晰 运行速度很快 好评 这么多年一直信赖海信电视 很棒。
海信65v3a更多使用评价和感受:https://Hisense.com/pingjia/805933
海信65e5d更多使用评价和感受:https://Hisense.com/pingjia/352574
客观评价说说海信65v3a和65e5d入手哪个好??配置区别是什么呢?
客观评价说说海信65v3a和65e5d入手哪个好??配置区别是什么呢?
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-14
没有让我失望,很赞的电视,画质,音效都不错,不过视频功能需要配备手机,这是要换手机的节奏啊,支持国货!
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-14
外形外观:漂亮大气运行速度:很快 很速度屏幕音效:好尺寸大小:大小刚好功能效果:功能多 上面一个升降摄像头很赞
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-14
超薄,边框窄,尺寸适合。外观大气质感上乘!提升客厅档次。送货安装顺畅速度快。超赞!
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-14
电视效果不错,特别是音效很震撼
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-14
电视很好,物流也很快的,电视已经第2天就拿到货了。音音效也不错,然后继续支持啊。
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-14
外形外观:漂亮大气运行速度:很快 很速度屏幕音效:好尺寸大小:大小刚好功能效果:功能多 上面一个升降摄像头很赞
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-14
电视超大,音效特别棒!刚用几天,效果不错,挺好的!相比其他品牌,给出的真是亲民价格,性价比高,值得一用!加油!
离线zzh1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-14
没有让我失望,很赞的电视,画质,音效都不错,不过视频功能需要配备手机,这是要换手机的节奏啊,支持国货!
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-14
外形外观:边框很窄运行速度:流畅屏幕音效:这声音在电视里真的没话说