切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 808阅读
  • 10回复

[衣]华硕FX505游戏本怎么样??(实情分析)特别要小心!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-14
华硕FX505游戏本怎么样??(实情分析)特别要小心!!:求助华硕FX505游戏本怎么样?家里以前的那个不能用了,要买一个,小红书推荐了华硕FX505游戏本给我,我看价格实惠,抱着试试的心态入手了华硕FX505游戏本,没想到真的好用,小红书推荐的东东还是比较靠谱的,线上有很多华硕FX505游戏本评价,评测点评,也都说得很实在,大家在入手前也都可以去参考下。

华硕FX505游戏本使用一个月性能反馈揭秘:http://bijiben.pingche.ar/84621474.html

华硕FX505游戏本配置,性能,质量综合分析:
http://bijiben.pingche.ar/65284210.html

关于华硕FX505游戏本怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用华硕FX505游戏本一段时间以来真实评价,供参考。

[img][/img]
华硕FX505游戏本怎么样??(实情分析)特别要小心!!

挺好的,客服也很好客服服务态度很好,教我激活了office还有分区。笔记本很轻也很漂亮电脑很不错,好用。有质感,开机9秒。其他特色:粉色,好少女喜欢?? 外观材质:轻巧,方便带出门 显卡效果:不玩游戏,唔知道会不会卡。 电脑性能:不错??
实图 过几天发。但是这家店铺服务态度真的没话说 而且质量保证。后续继续补评价电脑非常棒,我很喜欢,尤其是这个显卡和CPU,完全符合我的标准,甚至稍有超出!目前注册了会员,这个配置玩吃鸡啥的足够!第一次贴,贴的不好,但电脑颜值在线,怎么贴都好看??????同价位已经很牛逼了
很好呦,粉色很好看,客服墨子给了我很大的帮助。 看视频完全没有问题。客服芈月、扁鹊都很热心,有什么问题耐心解答~电脑款式是我喜欢的,目前没有什么问题~用着很好~挺轻便的,暂时没发现有什么问题,用起来速度也不错已经开始用啦 非常快 很漂亮 高端大气上档次 非常喜欢呢

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-14
第一次在网上买笔记本电脑 也是看过很多牌子最后才选择 因为感觉这款电脑性价比和口碑都挺高的 送的东西也挺齐的  特别喜欢电脑外观 用起来也挺流畅哦   好评!总体还可以,测试了一下,跑分40多万还是很惊喜的,电脑用起来也挺舒服。质感没想象的那么好,就是这个高级的显卡设置起来挺麻烦……,还是好评。电脑用了几天再来评价,玩游戏的时候风扇声音稍微大了一点,即使没有强排,应该是龙盾设置的问题。刚刚送到的时候英伟达控制面板打不开了,后来重新下了也弄好了。电脑还不错,继续支持电脑收到了,物流很快,给弟弟买的,同学强烈推荐,用来玩玩游戏,三A大作很ok啊,电脑散热做的很好,侧面底部多排气孔??????

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-14
电脑3天到了挺快的,先下个吃鸡玩玩不知道跑分怎么样。电脑性能:电脑性能特别高,各种配置都是很高的 显卡效果:显卡也很强,我的显卡用鲁大师评分比室友的高配置商务本总分还要高 外观材质:外观贼霸气侧漏,我特喜欢,看起来很炫酷的各方面都很满意,已经无法用语言形容了,试了几款游戏,全画质无压力,就是风扇声音有点大。刚使用几天非常不错后期追评

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-14
说一下我个人对这款笔记本的感想:在买之前,观察了这款笔记本差不多十多天吧,店家的销量我是看着上去的。电脑的基本性能参数:CPU应该是在榜单200位左右,显卡是高性能偏发烧性能;键盘和屏幕什么的我就不多说了。开机体验:开机速度很快,鲁大师跑分基本和其他晒图的顾客一样,40多万分,游戏运行我只试了仙剑四、五前、六,NieR、LOL、剑网三,全特效运行无压力,此外还送了各种电脑配件,也免去了买其他东西的麻烦;另外,店主人真的很好,在买之前我想看电脑的实物图,店主各种问其他买的顾客要图,有心了。而且很多不懂的问店主,店主也很耐心和细心的回答,送的蓝牙耳机不能用,店主二话不说直接答应再发一个来。。。。总之一句话,这款笔记本真的很不错,大家可以考虑入手一下(声明我不是托,下面附我的开机体验图)嗯哼,很好很强大,以为跑分只有30W呢!结果40多万,我勒个去了就。 客服很有耐心有问必答,赠送的鼠标键盘很漂亮很实用很满意!性能也在预期之中!键盘手感整体做工都不错 !电脑是给我们家领导买的,偷偷的拆开看看了一下,试机效果不错,赠品也很给力,决定下次还要在这家店买电脑,等用一段时间再来追加评价

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-14
电脑非常好,这是我在淘宝买东西最满意的一个,希望店前两天笔记本就到了,上午11点下的单,下午5点多就送到了,包装完好,是我喜欢的粉红色,满足我的少女心,当时店里活动刚好过去两小时,没办法按照活动价买,和客服讲了之后说可以给我退差价,后面也确实有给我退差价,咨询了很多问题,也很耐心的给我解答,很满意这次的购物体验很快就收到了、薄薄的、外观漂亮、价格便宜、上网速度快、性价比高、值得推荐!挺好用的,而且客服实在是太好了,我有什么不懂的,都一一细细的跟我讲明白

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-14
电脑非常棒,客服很耐心,散热也可以,一次非常棒的购物第一次购买产品,感觉很棒可以,跟期待的一样电脑不错,,很美观!开机也很快,不是很重!初步试了一下,还不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-14
笔记本整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公商务绰绰有余,方便我平时出差。可以的哦!真心喜欢,但是,这是我第一次买笔记本电脑,还不知道怎么用。希望这个笔记本电脑能给我带来不一样的体会,等我会是用了再回头来给好评!电脑使用起来确实挺好用的,轻薄携带,很适合学生党,性价比比较高。具体的性能我也不是很懂电脑,如果只是办公学习用的话,这款电脑绝对是够用的。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-14
买给孩子的大学礼物??,就是学生机,不敢装太多东西,运行比较卡。作为大学生上网查资料打个论文什么的,还是没问题。机子小巧,颜色漂亮。售后比较负责。说一句,我买的是原装未开封的,但我拿到手时机子内盒和塑料袋的透明胶带都是开过的。虽然机子目前没问题,但心里还是感觉不大舒服。亲宝贝收到了!非常满意!电脑性能:运行很快,开机感觉就几秒钟 显卡效果:不玩游戏的呀,但是感觉最基础的游戏这个系统足够啦 外观材质:就是冲着这少女心的粉来的,现在主要是用来办公,除了体验性能,赏心悦目更重要,哈哈哈 其他特色:感觉就是轻薄,小巧,携带方便,可以随时带放背包里,还有店铺服务超好,很有耐心,有问必答,回复及时,客服刘邦,墨子必须给个赞??这个电脑的颜色真的超级喜欢,我是颜值控,超爱这个粉色,而且电脑性能也是超级赞的,一次很满意的购物!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-14
店家服务不错。 货已收到,物流很快。 初步使用体验良好。 鲁大师可通过品牌验证,跑分42万+,驱动程序没有异常。 DG检测硬盘状态良好,读写流量,通电时间与次数合理,无异常。机械盘无坏道,分区记录正常。 赠品实用,个人很满意。 五星好评。电脑到了!非常棒!不会分区小哥不厌其烦的帮助服务也非常棒!非常不错的购物体验!好评!机器收到的急着测试看看本子但是是不是他们描述的一样,硬件什么的都查了一遍,确定是所描述的配置,我买的最高配置,!给赞个颜值不错 物流很快 才两天就到了 期待几天的使用

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-14
很好,无瑕疵。终于等到,性能超强,看了好多家,最终选择这家,性价比很高,店家服务态度很好,很棒。刚到手,还没下载东西,看起来很不错,先用着。非常满意性能极加