切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 429阅读
  • 10回复

[衣]入手曝光评测美的KFR-51LWWPCD3@测评怎么样呢?质量好吗?良心评测点评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
美的KFR-51LWWPCD3@怎么样  ?好不好用?其实这个美的(Midea)2匹 风淳 远距离送风 WIFI智能操控 冷暖立柜式客厅空调立式柜机KFR-51LWWPCD3@确实可以的哈,做工非常考究,样式还不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看相当大气,讲实在的这个美的KFR-51LWWPCD3@确实是蛮可以的哟,华丽的设计造型,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作十分方便,价钱在接受的范围里面,真心好看又实用的一款,不得不说我十分的满意的。
美的KFR-51LWWPCD3@更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/542203641568
入手曝光评测美的KFR-51LWWPCD3@测评怎么样呢?质量好吗?良心评测点评
好评好评,吹风机好用的了,噪音还行,吹干头发很快的。。外观漂亮好看?,拿在手里不重,刚刚好好评好评,吹风机好用的了,噪音还行,吹干头发很快好评好评,吹风机好用的了,噪音还行,吹干头发很快。。。。。。。。。。小房间用,刚刚合适!安装师傅来的很快!安装非常满意!外形外观:美观大方洗净效果:未使用,用后来追评?容量大小:起之前用的5公斤的, 大很多智能空调用着方便,很凉快,希望能经得起使用!!外观看起来小巧,但是内胆容量是足的。送货及时,帮搬到楼上。非常满意!
入手曝光评测美的KFR-51LWWPCD3@测评怎么样呢?质量好吗?良心评测点评
问下美的KFR-51LWWPCD3@怎么样  ?我对比了很多品牌,看了很多评测文章,最后还是选了美的KFR-51LWWPCD3@,毕竟以前没有用过美的KFR-51LWWPCD3@,不知道美的KFR-51LWWPCD3@怎么样  ,美的KFR-51LWWPCD3@拿到手后真的没有失望,没有想到美的KFR-51LWWPCD3@这么好用,现在想想担心是多余,我已经给大家探了路,大家再也不用纠结美的KFR-51LWWPCD3@怎么样  ,好不好用的问题,可以放心入手!外观简洁大方,噪音在可接受的范围之内,而且没有异味儿,总之很值得推荐。风力很大,马力很足,手感很好,京东物流很快,双11收到的第一个商品,赞赞赞风力挺大,冬天用,洗头发再也不用吹很久不干啦!大爱,颜色我很喜欢,适合女生使用
京东购物方便快捷,七楼没电梯给送到室内了,谢谢快递师傅。到家后隔了一夜才开机启动,开始启动的时候声音很大,我调整前面的地脚后就正常了。冷冻速度快,还省电,挺好的全5分。还不错吧,一档风力小的很,二档风力大,冷风风力大,总体还不错,物流超级给力,送到家。京东自营的,发货很快,一般都是次日递,偶尔也会当天到,东西质量没得说,好用。可以折叠,三个风。风筒小巧玲珑,携带方便,有多档风力选择,无论居家旅游使用都非常方便。而且快递给力,凌晨下单傍晚就送到了。吹风机做工比较结实,有点份量,拿在手里手感不错,风力很大,噪音也不大,只要是冲着交流电机买的,也是老牌子了,非常好附带了三个出风口接头。
美的KFR-51LWWPCD3@配置参数:
商品名称:美的KFR-51LW/WPCD3@;  商品编号:4220364;  商品毛重:51.0kg;  商品产地:中国大陆;  产品匹数:2匹;  能效等级:三级能效;  变频/定频:定频;  产品特色:智能空调,静音空调,独立除湿,易拆洗;  产品类型:立柜式;  冷暖类型:冷暖;  用户优选:净化除菌;  
本帖提到的人: @怎么样
离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
美的产品真的不错,安装师傅非常专业,京东速度很快,满意。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
物流和安装都很快,非常满意!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
非常好,安装很及时,师傅也很负责!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
外形外观:因为外形漂亮才选的产品特色:智能型,手机可控制。静音效果:因为店面,肯定听不到声音了。冷暖效果:效果真的不错,27平方店面十分钟左右就降到设定温度,送货安装:安装师傅好说话,态度好

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
送货安装:很滿意

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
冷暖效果:制冷快,风量大外形外观:漂亮送货安装:包安装,支架需另付款。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
活动价好给力,安装速度快,满意。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
制冷快,静音,省电质量好

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
价格实惠,闪电发货,二十四小时内送到,四十八小时内完成安装。